VOSHOD-UFA.RU

Бальзам для губ Ваниль и малина Curatio Nectar No2 10мл

Бальзам для губ LABORATORIUM Curatio Nectar №6 10 мл


Этот легкий бальзам для губ содержит ваниль и чувственные эфирные масла апельсина и мандарина, а они не только делают губы необыкновенно привлекательными, но и напоминают вам о лете. Особенности: При производстве используется минимум консервантов и упаковки, а так же не используются продукты животного происхождения.

291 RUR
Curatio Nectar №6 10 мл LABORATORIUM

LABORATORIUM / Curatio Nectar №6 10 мл / похожие

Подробнее

Бальзам для губ LABORATORIUM Curatio Nectar №1 10 мл


Невероятно соблазнительный бальзам для губ с добавлением красного пигмента, чтобы сделать губы чуть более яркими. Он сделан из питательных масел, которые заживляют потрескавшиеся губы, а аромат ромовой клубники - это бесподобно! Особенности: При производстве используется минимум консервантов и упаковки, а так же не используются продукты животного происхождения.

291 RUR
Curatio Nectar №1 10 мл LABORATORIUM

LABORATORIUM / Curatio Nectar №1 10 мл / похожие

Подробнее

Бальзам для губ LABORATORIUM Curatio Nectar №7 10 мл


Для смягчения и увлажнения ваших губ здесь смешаны масла дерева ши и масло какао – самые эффективные натуральные ингредиенты для ухода за кожей. А чтобы поднять вам настроение, создан этот сладкий аромат – смесь груши, ананаса и абрикоса! Особенности: При производстве используется минимум консервантов и упаковки, а так же не используются продукты животного происхождения.

239 RUR
Curatio Nectar №7 10 мл LABORATORIUM

LABORATORIUM / Curatio Nectar №7 10 мл / похожие

Подробнее

Бальзам для губ LABORATORIUM Curatio Nectar №3 10 мл


то сладкий согревающий бальзам. Помимо питательных масел, незаменимых для ухода за кожей, он содержит эфирное масло корицы, которая улучшает кровоснабжение и согреет вас в прохладную пору, а также масло апельсина для более глубоко аромата. Особенности: При производстве используется минимум консервантов и упаковки, а так же не используются продукты животного происхождения.

291 RUR
Curatio Nectar №3 10 мл LABORATORIUM

LABORATORIUM / Curatio Nectar №3 10 мл / похожие

Подробнее

Бальзам для губ LABORATORIUM Curatio Nectar №2 10 мл


Бальзам будет верно защищать ваши губы от всех невзгод, потому что смесь увлажняющих и смягчающих масел очень полезна для них. А также придаст им чуть заметный розовый блеск. Особенности: При производстве используется минимум консервантов и упаковки, а так же не используются продукты животного происхождения.

239 RUR
Curatio Nectar №2 10 мл LABORATORIUM

LABORATORIUM / Curatio Nectar №2 10 мл / похожие

Подробнее

Бальзам для губ №6, ваниль и апельсин, 10 мл


Легкий бальзам для губ от Laboratorium содержит ваниль и чувственные эфирные масла апельсина и мандарина, которые не только делают губы необыкновенно привлекательными, но и напоминают вам о лете.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бальзам для губ LABORATORIUM Curatio Nectar №5 10 мл


Этот вкуснейший освежающий бальзам с перечной мятой, будет немного холодить ваши губы. Великолепно подходит для любого времени года, но особенно хорош, если вы собрались в жаркие страны! При производстве используется минимум консервантов и упаковки, а также не используются продукты животного происхождения.

291 RUR
Curatio Nectar №5 10 мл LABORATORIUM

LABORATORIUM / Curatio Nectar №5 10 мл / похожие

Подробнее

ЮниLook Бальзам для губ, 3,5г, яблоко, персик, малина, клубника

Бальзам для губ Ваниль 15г

Бальзам для губ Мед и малина 15мл

Блеск-бальзам для губ MIKO Мед И Малина 15 мл


Блеск-бальзам для губ Mi & Ko Мед и малина разработан по специальной формуле, которая включает в свой состав шикарные сугубо натуральные природные компоненты, одарит ваши нежные губки надёжной защитой от негативного влияния различных факторов извне. Структура бальзама Мед и малина очень нежная и мягкая, заботливо окутает чувствительную кожу ваших губ восхитительным оздоровительным уходом. Средство создано мастерами российской компании Mi & Ko обладает уникальной способностью возвратить вашему кожному покрову упругость и эластичность. Бальзам-блеск для губ обогащает кожу целым рядом полезных веществ, прекрасно увлажняет её, заживляет мелкие повреждения, защищает от ультрафиолета и дарит вашей улыбке великолепный естественный блеск.

280 RUR
Мед И Малина 15 мл MIKO

MIKO / Мед И Малина 15 мл / похожие

Подробнее

Fresh Line Ваниль Бальзам для губ


Увлажняющий бальзам, идеально подходит для сухих губ. Натуральный пчелиный воск, органическое греческое оливковое масло и стевия обеспечивают эффективное увлажнение и комфорт для губ. Сочетание масел ши и какао повышает эластичность губ и делает их более мягкими. В состав входят также смягчающие и противовоспалительные ингреденты — ромашка, календула, окопник и алоэ, которые успокаивают и заживляют потрескавшиеся губы. Экстракт ванили обеспечивает антиоксидантное действие.

319 RUR
FRESH LINE

FRESH LINE / / похожие

Подробнее

Бальзам для губ «Малина»


Бальзам для губ Малина из коллекции The Body Shop® создан для того, чтобы вы всегда были уверены в красоте и соблазнительности своих губ. В его составе – экологически чистые и полезные компоненты, которые помогают поддерживать здоровье кожи губ. Бальзам для губ с экстрактом малины содержит натуральный пчелиный воск, родина которого – Камерун. Он помогает: увлажнять и питать кожу губ в течение всего дня (при регулярном использовании); придать коже губ насыщенный розовый оттенок, близкий к естественному цвету; придавать губам легкое сияние и аппетитную форму; наполнять губы пленительным ароматом спелой малины. Средство не содержит парабенов. Удобная форма выпуска позволяет всегда носить бальзам с собой в кармане или самой миниатюрной сумочке. Узнайте больше о преимуществах натуральной косметики онлайн или в магазинах The Body Shop® в вашем городе.

420 RUR
The Body Shop

The Body Shop / / похожие

Подробнее

Спивакъ Бальзам для губ Ваниль, 15 г (Спивакъ, Уход за губами)


Бальзам для губ Ваниль со сладким ванильным ароматом сделает ваши губы мягкими и гладкими. Защищает губы от чрезмерного пересыхания, воздействия холода, ветра и солнца, обеспечивает мягкость, питание и увлажнение. В составе масляный экстракт ванили, одной из самых дорогих в мире пряностей!

128 RUR
Уход за губами Спивакъ

Спивакъ / Уход за губами / похожие

Подробнее

Бальзам для губ Северная Голубая Малина Elsa Northern Blue Raspberry 4г

Органический бальзам для губ Organic Lip Balm Raspberry 6г (малина)

Beautypedia, Бальзам для губ «Ваниль»


Натуральный бальзам для питания кожи губ (5 г).
О товаре

Бальзам с натуральными маслами и витаминами питает и восстанавливает обветренную кожу губ. Придает мягкость и ухоженный вид.

Способ применения:

Наносить на губы по мере необходимости.

Состав:

Витамин Е, жожоба масло, пчелиный воск, карите масло, канделилльский воск.

159 RUR
Beautypedia

Beautypedia / / похожие

Подробнее

Органический бальзам для губ Organic Lip Balm Vanilla 6г (ваниль)

Бальзам для губ от сухости Ваниль 5мл


191 RUR
Краснополянская косметика

Краснополянская косметика / / похожие

Подробнее
voshod-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бальзам для губ Ваниль и малина Curatio по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте voshod-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бальзам для губ Ваниль и малина Curatio — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.