VOSHOD-UFA.RU

Полбенникова А. (отв. ред.) Артбук Волшебный мир Джоан К Роулинг Темные искусства

Шаршукова В. Волшебный мир Джоан К. Роулинг: Удивительные артефакты. Том 3


Книга Волшебный мир Джоан К. Роулинг: Удивительные артефакты содержит дополнительные вкладки с наклейками, выпусками волшебных газет, карточками с персонажами и множеством других интересных вещей.

1890 RUR
Candlewick

Candlewick / / похожие

Подробнее

Полбенникова А. (отв. ред.) Волшебный мир Джоан К Роулинг Том 3 Удивительные артефакты

Полбенникова А. (отв. ред.) Волшебный мир Джоан К Роулинг Том 2 Фантастические существа

Волшебный мир Джоан К. Роулинг. Темные искусства


Арт-бук, посвященный темной стороне мира Дж. К. Роулинг. Узнайте все о пожирателях смерти, Темном лорде, создании хоркруксов и самых опсных магических предметах и существах. В книге собраны фотографии со съемок, интересные факты и интервью с актерами, а также вкладки в виде вырезок из зачарованных газет, набор магических карточек с фотографиями героев, магическая карта и многое, многое другое! Сделайте себе или своим друзьям волшебный подарок! Окунитесь в сказочный мир, созданный Джоанной Роулинг!

806 RUR

/ / похожие

Подробнее

Волшебный мир Джоан К. Роулинг. Темные искусства


Узнайте все о Пожирателях смерти и Волдеморте, откройте для себя темную сторону истории о Гарри Поттере. Из этой книги вы узнаете о темных созданиях, убийственных предметах и самых опасных волшебниках Магической Британии.

1088 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роулинг, Джоан Кэтлин Гарри Поттер и Тайная комната (с цветными иллюстрациями)


«Иллюстрации Джима Кея поразили меня до глубины души. Мне нравится его взгляд на мир Гарри Поттера, и для меня большая честь, что Джим согласился украсить этот мир своим талантом». Дж.К. РОУЛИНГ Книга, покорившая мир, эталон литературы для читателей всех возрастов, синоним успеха. Книга, сделавшая Джоан Роулинг самым читаемым писателем современности. Книга, ставшая культовой уже для нескольких поколений.

1537 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ревенсон, Джоди Волшебный мир Джоан К. Роулинг. Том первый 'Необычные люди и удивительные места'


Узнайте изнутри секреты создания фильмов на всех этапах съемок. Книга содержит дополнительные вкладки с наклейками, масками Пожирателей смерти, выпусками придиры и множеством других интересных вещей. Отправляйтесь в единственное в своем роде путешествие по Миру волшебников!

2107 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Волшебный поезд Джоан Роулинг


Величайшая сила волшебника всегда заключена в его пустом кулаке и в способности убедить всех вокруг, что в нем действительно спрятана тайна. Джоан Роулинг – одна из самых известных писательниц современности, волшебница, подарившая миру серию книг о Гарри Поттере. История жизни мальчика-чародея известна взрослым и детям во всем мире вплоть до мельчайших подробностей, мы все мечтали о карте Мародёров и ждали письмо из Хогвартса, и Джоан Роулинг помогала нам поверить в то, что мечты реальны, а настоящее волшебство всегда рядом – стоит только шагнуть на платформу 9 3/4. Но что мы знаем о самой Роулинг? Она возникла словно бы из ниоткуда и за несколько лет популярности, кажется, так и не привыкла к ней. Джоан редко появляется на публике, не дает интервью глянцевым журналам, и от этого ее личность становится лишь только более интригующей и интересной.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роулинг Джоан Гарри Поттер и Философский камень (с цветными иллюстрациями)


Книга, покорившая мир, эталон литературы для читателей всех возрастов, синоним успеха. Книга, сделавшая Джоан Роулинг самым читаемым писателем современности. Книга, ставшая культовой уже для нескольких поколений. "Гарри Поттер и Философский камень" - история начинается.

1457 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роулинг Джоан Гарри Поттер и философский камень


Книга, покорившая мир, эталон литературы для читателей всех возрастов, синоним успеха. Книга, сделавшая Джоан Роулинг самым читаемым писателем современности. Книга, ставшая культовой уже для нескольких поколений. "Гарри Поттер и Философский камень" - история начинается.

487 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роулинг Джоан Гарри Поттер и Тайная комната (с цветными иллюстрациями)


Книга, покорившая мир, эталон литературы для читателей всех возрастов, синоним успеха. Книга, сделавшая Джоан Роулинг самым читаемым писателем современности. Книга, ставшая культовой уже для нескольких поколений.

1457 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кржижановская М.,сост Волшебный поезд Джоан Роулинг


Величайшая сила волшебника всегда заключена в его пустом кулаке и в способности убедить всех вокруг, что в нем действительно спрятана тайна. Джоан Роулинг — одна из самых известных писательниц современности, волшебница, подарившая миру серию книг о Гарри Поттере. История жизни мальчика-чародея известна взрослым и детям во всем мире вплоть до мельчайших подробностей, мы все мечтали о карте Мародёров и ждали письмо из Хогвартса, и Джоан Роулинг помогала нам поверить в то, что мечты реальны, а настоящее волшебство всегда рядом — стоит только шагнуть на платформу 9 3/4. Но что мы знаем о самой Роулинг? Она возникла словно бы из ниоткуда и за несколько лет популярности, кажется, так и не привыкла к ней. Джоан редко появляется на публике, не дает интервью глянцевым журналам, и от этого ее личность становится только более интригующей и интересной.

482 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сост. Кржижановская М. Волшебный поезд Джоан Роулинг. Сост. Кржижановская М.


Величайшая сила волшебника всегда заключена в его пустом кулаке и в способности убедить всех вокруг, что в нем действительно спрятана тайна. Джоан Роулинг — одна из самых известных писательниц современности, волшебница, подарившая миру серию книг о Гарри Поттере. История жизни мальчика-чародея известна взрослым и детям во всем мире вплоть до мельчайших подробностей, мы все мечтали о карте Мародёров и ждали письмо из Хогвартса, и Джоан Роулинг помогала нам поверить в то, что мечты реальны, а настоящее волшебство всегда рядом — стоит только шагнуть на платформу 9 3/4. Но что мы знаем о самой Роулинг? Она возникла словно бы из ниоткуда и за несколько лет популярности, кажется, так и не привыкла к ней. Джоан редко появляется на публике, не лает интервью глянцевым журналам, и от этого ее личность становится лишь только более интригующей и интересной.

640 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роулинг Джоан Гарри Поттер.3.Узник Азкабана


Книга, покорившая мир, эталон литературы для читателей всех возрастов, синоним успеха. Книга, сделавшая Дж. К. Роулинг самым читаемым писателем современности. Книга, ставшая культовой уже для нескольких поколений. "Гарри Поттер и узник Азкабана" – история продолжается.

487 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гарри Поттер и Тайная комната, Роулинг Дж.К.


Книга, покорившая мир, эталон литературы для читателей всех возрастов, синоним успеха. Книга, сделавшая Дж.К. Роулинг самым читаемым писателем современности.«Гарри Поттер и Тайная комната» — история продолжается.<noindex></noindex> Автор: Роулинг Джоан Кэтлин ISBN: 9785389077812 Переводчик: Спивак Маша Страниц: 480 Переплет: Твердый

484.99 RUR
Machaon

Machaon / / похожие

Подробнее

Гарри Поттер и Философский камень, Роулинг Дж.К.


Книга, покорившая мир, эталон литературы для читателей всех возрастов, синоним успеха. Книга, сделавшая Джоан Роулинг самым читаемым писателем современности. Книга, ставшая культовой уже для нескольких поколений. «Гарри Поттер и Философский камень» - история начинается.<noindex></noindex> Автор: Роулинг Дж К ISBN: 9785389074354 Страниц: 384 Переплет: Твердый Формат: 126х200 мм

386.42 RUR
Machaon

Machaon / / похожие

Подробнее

Джоан Роулинг. Неофициальная биография создательницы вселенной Гарри Поттера

Роулинг Джоан Гарри Поттер и Орден Феникса Гарри Поттер


Книга, покорившая мир, эталон литературы для читателей всех возрастов, синоним успеха. Книга, сделавшая Дж.К. Роулинг самым читаемым писателем современности. Книга, ставшая культовой уже для нескольких поколений. "Гарри Поттер и орден Феникса" – история продолжается.

687 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роулинг Джоан Гарри Поттер и Тайная комната Гарри Поттер


Книга, покорившая мир, эталон литературы для читателей всех возрастов, синоним успеха. Книга, сделавшая Дж.К. Роулинг самым читаемым писателем современности. "Гарри Поттер и Тайная комната" – история продолжается.

487 RUR

/ / похожие

Подробнее
voshod-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Волшебный мир Джоан К Роулинг Темные по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте voshod-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Волшебный мир Джоан К Роулинг Темные — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.