VOSHOD-UFA.RU

Косметика для мамы Naomi Очищающий гель-скраб для лица 200 мл


Naomi Очищающий гель-скраб для лица 200 мл Бережное очищение и деликатный пилинг с помощью очищающего гель-скраба подходит даже для самой чувствительной кожи. Смягчает, увлажняет, питает, тонизирует деля кожу безупречной. Содержит минералы мертвого моря, масло жожоба, экстракт алоэ, экстракты ромашки и тысячелистника. Используйте ежедневно как гель, и несколько раз в неделю в качестве скраба.

1147 RUR
Очищающий гель-скраб для лица 200 мл Naomi

Naomi / Очищающий гель-скраб для лица 200 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MI&KO Гель-скраб очищающий Франжипани 50 мл


MI&KO Гель-скраб очищающий Франжипани 50 мл Обогащенный ферментами граната, этот нежный тающий органический гель-скраб при контакте с водой создаёт ароматную пену, которая бережно отшелушивает и готовит к дальнейшему уходу. Разработанный специально для сухой кожи гель-скраб Франжипани насыщает её влагой и надолго оставляет чувство комфорта. Экстракт экзотического цветка Франжипани усиливает способность кожи к регенерации и дарит гелю сладкий аромат с нотками свежести, экстракт родиолы розовой успокаивает чувствительную кожу, а лёгкие гранулы коньяка маннана мягко скрабируют, не травмируя. После использования геля-скраба кожа становится шелковистой и восприимчивой к действию питательных и увлажняющих компонентов.

760 RUR
Гель-скраб очищающий Франжипани 50 мл MI&KO

MI&KO / Гель-скраб очищающий Франжипани 50 мл / похожие

Подробнее

Гель-скраб для умывания глубоко очищающий Niqa для проблемной кожи Zeitun


Возьмите курс на чистоту, которую видно! Гель-скраб NIQA с эксклюзивной природной формулой создан для ощутимой чистоты и внешнего совершенст...

596 RUR
Гель-скраб для умывания глубоко очищающий Niqa для проблемной кожи Zeitun Zeitun

Zeitun / Гель-скраб для умывания глубоко очищающий Niqa для проблемной кожи Zeitun / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Naomi Гель антицеллюлитный с минералами Мертвого моря 200 мл


Naomi Гель антицеллюлитный с минералами Мертвого моря 200 мл Целлюлит способен испортить даже самую привлекательную фигуру. Избавиться от ненавистной "апельсиновой корки" поможет специальный гель с микроэлементами Мертвого моря. Эффективная формула, усиленная натуральными экстрактами гуараны и конского каштана, уменьшает жировую прослойку. Гель улучшает кровообращение кожи, благодаря чему она остается эластичной и упругой. При регулярном применении Вы избавитесь от целлюлита и с уверенностью откроете купальный сезон.

860 RUR
Гель антицеллюлитный с минералами Мертвого моря 200 мл Naomi

Naomi / Гель антицеллюлитный с минералами Мертвого моря 200 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Очищающий гель для лица 120 мл


doTerra Очищающий гель для лица 120 мл Очищающий гель для лица dōTERRA содержит сертифицированные чистые эфирные масла® чайного дерева и мяты перечной. Эти масла известны своей способностью очищать и тонизировать кожу, а также поддерживать здоровый цвет лица. Натуральные очищающие вещества в составе экстрактов корня юкки и квиллайи мыльной аккуратно удаляют загрязнения, делая кожу чистой, свежей и гладкой.

1742 RUR
Очищающий гель для лица 120 мл doTERRA

doTERRA / Очищающий гель для лица 120 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа Свежая косметика алоэ-гель-скраб омолаживающий, 245 мл


В этой бутылочке 100% натуральный омолаживающий гель-скраб для душа.

103 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гель-скраб для лица Naomi With Dead Sea Minerals


Гель-скраб для лица Naomi With Dead Sea Minerals предназначен для эффективного очищения кожи лица от ороговевших частичек. Подходит даже для чувствительной кожи. Содержит в своем составе минералы Мертвого моря, масло жожоба, экстракт алоэ, ромашки и тысячелистника. Обладает хорошими абсорбирующими свойствами. Улучшает микроциркуляцию. Смягчает и питает кожу. Подходит для всех типов кожи. Нанесите скраб на влажную очищенную кожу лица массажными круговыми движениями, затем тщательно смойте теплой водой. Рекомендуется применять один раз в неделю в качестве скраба и ежедневно в качестве геля.

1887 RUR
With Dead Sea Minerals Naomi

Naomi / With Dead Sea Minerals / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Floristica Гель-скраб Detox глубокое очищение Чайное дерево, можжевельник, активированный уголь 345 мл


Floristica Гель-скраб Detox для душа глубокое очищение Чайное дерево, можжевельник, активированный уголь 345 мл Гель-скраб Detox для душа деликатно отшелушивает ороговевшие частички кожи. Благодаря эфирному маслу чайного дерева он нейтрализует действие свободных радикалов и обладает противомикробным и ранозаживляющим свойствами. Эфирное масло можжевельника тонизирует, улучшает кровообращение, оказывает антицеллюлитный и ощутимый лимфодренажный эффект.

552 RUR
Гель-скраб Detox глубокое очищение Чайное дерево, можжевельник, активированный уголь 345 мл Floristica

Floristica / Гель-скраб Detox глубокое очищение Чайное дерево, можжевельник, активированный уголь 345 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Naomi Бальзам-кондиционер с минералами Мертвого моря для всех типов волос 250 мл


Naomi Бальзам-кондиционер с минералами Мертвого моря для всех типов волос 250 мл Бальзам-кондиционер Naomi содержит смесь минералов Мертвого моря и растительных экстрактов, которые: поддерживают здоровье кожи головы обеспечивают сияние волос придают волосам тонкий приятный аромат облегчают укладывание

662 RUR
Бальзам-кондиционер с минералами Мертвого моря для всех типов волос 250 мл Naomi

Naomi / Бальзам-кондиционер с минералами Мертвого моря для всех типов волос 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Biore Мусс очищающий для умывания против акне 150 мл


strong>Biore Мусс очищающий для умывания против акне 150 мл. Мягкий, нежно очищающий гель для умывания. Это особый гель для умывания, подходящий для ежедневного мягкого очищения нормальной и комбинированной кожи. Высокоэффективная формула укрепляет кожный барьер, смягчает и увлажняет кожу, делая ее менее чувствительной. Сочетание мягких активных очищающих компонентов, ухаживающих и увлажняющих масел дает необходимый уход коже. Применение: нанесите небольшое количество геля на влажную кожу лица легкими массирующими движениями. Смойте теплой водой.

901 RUR
Мусс очищающий для умывания против акне 150 мл Biore

Biore / Мусс очищающий для умывания против акне 150 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Medical Collagene 3D Очищающий гель для умывания Expert Pure 250 мл


Очищающий гель для умывания Medical Collagene 3D Expert Pure - содержит комплекс фруктовых кислот, который очищает кожу лица от любых видов загрязнений. Нормализует работу сальных желез, улучшает регенерацию клеток, препятствует возникновению свободных радикалов, защищает кожу от вредных атмосферных воздействий. Активные компоненты: - сок апельсина - сок грейпфрута - сок яблока - сок киви Не оставляет ощущения стянутости. Деликатно отшелушивает ороговевшие клетки и сужает поры. Рекомендуется для ежедневного применения.

598 RUR
Очищающий гель для умывания Expert Pure 250 мл Medical Collagene 3D

Medical Collagene 3D / Очищающий гель для умывания Expert Pure 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Urtekram Гель для душа Успокаивающая лаванда 200 мл


Urtekram Гель для душа Успокаивающая лаванда 200 мл Очищающий, смягчающий гель для мытья тела с превосходным ароматом лаванды. Увлажняющие ингредиенты, такие как алоэ вера и натуральные масла, побалуют вашу кожу. Эффект от геля настолько успокаивающий, что вы можете видеть прекрасные сны о благоухающих цветах, колышущихся на теплом ветру.

633 RUR
Гель для душа Успокаивающая лаванда 200 мл Urtekram

Urtekram / Гель для душа Успокаивающая лаванда 200 мл / похожие

Подробнее

Очищающий скраб-гель для кожи головы Cosmetics Smart Care Skin Purity Detox Scrub Gel 250мл

Гель-скраб для лица очищающий Expert Pure Gel Exfoliant Home Line 75мл


425 RUR
Medical Collagene 3D

Medical Collagene 3D / / похожие

Подробнее

Очищающий скраб-гель для лица Холодное гидрирование Aqua 24 Hydrating Clarifying Peel Gel 100мл

Очищающий гель-скраб для лица Франжипани 50мл

Очищающий гель-скраб для лица придающий сияние Nordic-C [Valo] 125мл

Косметика для мамы Naomi Маска-перчатки увлажняющие гелевые многоразового использования


Naomi Маска-перчатки увлажняющие гелевые многоразового использования Если Вы хотите получить гладкую мягкую кожу без посещений спа-салонов и затрат больших денежных средств, перчатки увлажняющие гелевые прекрасно подойдут для спа-процедур. Гель с добавлением растительных масел позволит Вам напитать кожу рук полезными веществами, а также станет отличным подспорьем для домашних спа-процедур с кремами. Способствует лучшему впитыванию кремов и более равномерному их распределению и впитыванию. Способствуют заживлению мелких трещин и раздражений кожи. Является отличным релаксирующим средством после насыщенного трудового дня.

574 RUR
Маска-перчатки увлажняющие гелевые многоразового использования Naomi

Naomi / Маска-перчатки увлажняющие гелевые многоразового использования / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Naomi Маска-носки увлажняющие гелевые многоразового использования


Naomi Маска-носки увлажняющие гелевые многоразового использования Если Вы хотите получить гладкую мягкую кожу без посещений спа-салонов и затрат больших денежных средств, то носки увлажняющие гелевые прекрасно подойдут для спа-процедур. Гель с добавлением растительных масел позволит Вам напитать кожу ног полезными веществами, а также станет отличным подспорьем для домашних спа-процедур с кремами. Способствует лучшему впитыванию кремов и более равномерному их распределению и впитыванию. Способствуют заживлению мелких трещин и раздражений кожи. Является отличным релаксирующим средством после насыщенного трудового дня.

574 RUR
Маска-носки увлажняющие гелевые многоразового использования Naomi

Naomi / Маска-носки увлажняющие гелевые многоразового использования / похожие

Подробнее

Kérastase FUSIO-SCRUB Бережно очищающий скраб для чувствительной кожи головы и волос


Успокаивающий Гель-Скраб, специально разработанный для чувствительной кожи головы. Семена Жожоба и Цедра Сладкого Апельсина в составе Гель-Скраба обеспечивают деликатное очищение и отшелушивание, не раздражая чувствительную кожу головы. Скраб эффективно освежает кожу головы, обеспечивая потрясающий объём и блеск волос. Яркий и свежий аромат мандарина с терпкими нотами амбры погружают в тонизирующий чувственный ритуал.

4350 RUR
FUSIO-SCRUB Бережно очищающий скраб для чувствительной кожи головы и волос Kérastase

Kérastase / FUSIO-SCRUB Бережно очищающий скраб для чувствительной кожи головы и волос / похожие

Подробнее
voshod-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Косметика для мамы Naomi Очищающий гель скраб по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте voshod-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Косметика для мамы Naomi Очищающий гель скраб — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.