VOSHOD-UFA.RU

Укрепляющий крем для лица Slow Age SPF30 50мл

Крем для лица Vichy Slow Age SPF30, 50 мл, для норм. и сухой кожи, укрепляющий против призн.старения


Слоу Аж Крем для сухой кожи- это 1-й укрепляющий крем от VICHY, корректирующий не только видимые, но и зарождающиеся признаки старения. Оказывает укрепляющее воздействие против признаков старения: морщины, неровная текстура, потеря упругости, пигментные пятна, тусклый цвет лица.

2875 RUR
Vichy

Vichy / / похожие

Подробнее

Укрепляющий крем против признаков старения для нормальной и сухой кожи spf30 VICHY Slow Age 50 мл


Признаки старения зарождаются задолго до того, как Вы видите их проявление на поверхности кожи. 80% из них спровоцированы воздействием внешних факторов. Эти факторы запускают процесс окисления и разрушения межклеточных связей в коже. Это предвестники старения, которые со временем проявляются на поверхности кожи в виде морщин, пигментации, потери упругости, тусклого тона и неровной текстуры. SLOW AGE 1-ый укрепляющий крем от VICHY, который корректирующий не только видимые, но и зарождающиеся признаки старения.

2559 RUR
Slow Age 50 мл VICHY

VICHY / Slow Age 50 мл / похожие

Подробнее

Крем для лица Vichy Slow Age, 50 мл, укрепляющий для коррекции признаков старения


Ежедневно ухаживает за вашей кожей, корректируя признаки старения на разных стадиях их формирования. Средство содержит в составе ряд важных компонентов, которые активно борются с такими процессами, как мелкие морщинки, неровный тон, пигментные пятна.

2889 RUR
Vichy

Vichy / / похожие

Подробнее

Восстанавливающий ночной крем-маска для интенсивной оксигенации кожи VICHY Slow Age 50 мл


Так же как и Вам, Вашей коже нужен отдых от активного ритма жизни в городе. Благодаря оксигенирующей ночной крем-маске VICHY SLOW AGE Ваша кожа может по-настоящему «вдохнуть глоток свежего воздуха», чтобы восстановиться ночью. А другие продукты SLOW AGE поддержат Вас в течение загруженного рабочего дня благодаря натуральным ингредиентам и эффективным формулам. Впервые* в формуле объединены Ресвератрол, известный своей способностью насыщать клетки кислородом, и антиоксидант Baicalin, способствующий нейтрализации последствий процессов окисления в коже, которые происходят в течение дня из-за воздействия факторов внешней среды. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Гипоаллергенно. * среди продуктов VICHY.

2723 RUR
Slow Age 50 мл VICHY

VICHY / Slow Age 50 мл / похожие

Подробнее

Крем для лица и зоны декольте солнцезащитный SPF30 Bronzeada, Librederm, 50 мл


809 RUR
Крем для лица и зоны декольте солнцезащитный SPF30 Bronzeada, Librederm, 50 мл Librederm

Librederm / Крем для лица и зоны декольте солнцезащитный SPF30 Bronzeada, Librederm, 50 мл / похожие

Подробнее

Vichy Слоу Аж Ночной крем и маска 50 мл (Vichy, Slow Age)


Оксигенерирующая крем-маска Slow Age - это восстанавливающий уход для кожи, уставшей от активного ритма городской жизни. В течении ночи насыщает кожу кислородом (Ресвератрол, известный своей способностью насыщать клетки кислородом) и восстанавливает ее. Антиоксидант Baicalin нейтрализует последствия процессов окисления в коже, которые происходят в течение дня из-за воздействия факторов внешней среды. Утром кожа увлажнённая и свежая. 

2049 RUR
Slow Age Vichy

Vichy / Slow Age / похожие

Подробнее

Крем для кожи вокруг глаз Vichy Slow Age, 15 мл, укрепляющий против признаков старения


Укрепляющий крем против признаков старения Slow Age Vichy - это 1-й уход для контура глаз от VICHY, корректирующий не только видимые, но и зарождающиеся признаки старения. Корректирует признаки старения на разных стадиях формирования: от кругов под глазами до выраженных синяков, от недостаточного тонуса до мешков под глазами, от линий обезвоженности до морщин. Антиоксидант Ba?calin нейтрализует процессы окисления в коже. Пробиотик Bifidus укрепляет защитный барьер кожи. Минерализирующая термальная вода VICHY, обогащенная 15 минералами, нормализует рН-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже.

2410 RUR
Vichy

Vichy / / похожие

Подробнее

Укрепляющий флюид для лица Slow Age Fluid 50мл

Восстанавливающая ночная крем-маска для интенсивной оксигенации кожи Slow Age Nuit 50мл

Укрепляющий крем для контура глаз Slow Age Augen 15мл

Дневной крем-уход для лица Liftactiv Supreme Anti-Wrinkle Cream SPF30 50мл

Виртуальные наборы Набор SLOW AGE уход против первых признаков старения для сухой кожи (Виртуальные наборы, )


SLOW AGE Крем, корректирующий первые признаки старения для нормальной и сухой кожи SPF 30, 50 мл Признаки старения зарождаются задолго до того, как Вы видите их проявление на поверхности кожи. 80% из них спровоцированы воздействием внешних факторов. Эти факторы запускают процесс окисления и разрушения межклеточных связей в коже. Это предвестники старения, которые со временем проявляются на поверхности кожи в виде морщин, пигментации, потери упругости, тусклого тона и неровной текстуры. SLOW AGE - 1-ый укрепляющий крем от VICHY, который корректирующий не только видимые, но и зарождающиеся признаки старения. SLOW AGE Восстанавливающий ночной крем и маска для интенсивной оксигенации кожи Так же как и Вам, Вашей коже нужен отдых от активного ритма жизни в городе. Благодаря оксигенирующей ночной крем-маске VICHY SLOW AGE Ваша кожа может по-настоящему «вдохнуть глоток свежего воздуха», чтобы восстановиться ночью. А другие продукты SLOW AGE поддержат Вас в течение загруженного рабочего дня благодаря натуральным ингредиентам и эффективным формулам. Впервые* в формуле объединены Ресвератрол, известный своей способностью насыщать клетки кислородом, и антиоксидант Baicalin, способствующий нейтрализации последствий процессов окисления в коже, которые происходят в течение дня из-за воздействия факторов внешней среды. * среди продуктов VICHY SLOW AGE Уход для контура глаз, защищающий от формирования первых признаков старения, 15 мл Признаки старения зарождаются задолго до того, как Вы видите их проявление на поверхности кожи. 80% из них спровоцированы воздействием внешних факторов. Эти факторы запускают процесс окисления и разрушения межклеточных связей в коже. Это предвестники старения, которые со временем проявляются на поверхности кожи в виде морщин, пигментации, потери упругости, тусклого тона и неровной текстуры. SLOW AGE - 1-ый укрепляющий крем от VICHY, который корректирующий не только видимые, но и зарождающиеся признаки старения. Кожа вокруг глаз мгновенно становится увлажненной и выглядит более молодой. Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов. Подходит для чувствительных глаз.

5628 RUR
Виртуальные наборы

Виртуальные наборы / / похожие

Подробнее

Ночной крем-маска для лица Vichy Slow Age, 50 мл, восстанавливающий для интенсивной оксигенации кожи


Восстанавливающий ночной крем и маска для интенсивной оксигенации кожи Slow Age Vichy имеет необычный коричневый цвет, напоминая старинные аптечные рецепты. Свежая текстура легко впитывается в Вашу кожу и имеет растительный, почти целебный запах. Нежное ночное средство насыщает кислородом Вашу кожу и восстанавливает её. Благодаря оксигенирующей ночной крем-маске Ваша кожа может по-настоящему «вдохнуть глоток свежего воздуха», чтобы восстановиться ночью. В формуле объединены Ресвератрол, известный своей способностью насыщать клетки кислородом, и антиоксидант Baicalin, способствующий нейтрализации последствий процессов окисления в коже, которые происходят в течение дня из-за воздействия факторов внешней среды.

3030 RUR
Vichy

Vichy / / похожие

Подробнее

Многофункциональный крем для лица Age Protect Multi-Action Cream SPF30 40мл

Солнцезащитный крем для лица Sun Shine Protective Cream Face Anti Age SPF30 50мл


4340 RUR
Diego dalla Palma

Diego dalla Palma / / похожие

Подробнее

Солнцезащитный крем для лица антивозрастной Creme Solaire Anti-Age Sensitive SPF30 50мл

Vichy Комплект Слоу Аж Ночной крем и маска, 2х50 мл (Vichy, Slow Age)


В состав комплекта входит 2 продукта. *Комплект может не иметь внешней упаковки. Товары из набора в заказы вкладываются по отдельности. Это восстанавливающий уход для кожи, уставшей от активного ритма городской жизни. В течении ночи насыщает кожу кислородом (Ресвератрол, известный своей способностью насыщать клетки кислородом) и восстанавливает ее. Антиоксидант Baicalin нейтрализует последствия процессов окисления в коже, которые происходят в течение дня из-за воздействия факторов внешней среды. Утром кожа увлажнённая и свежая.

4262 RUR
Slow Age Vichy

Vichy / Slow Age / похожие

Подробнее

Дневной крем для лица spf30 ELEMIS Dynamic Resurfacing 50 мл


Этот дневной крем для лица Дайнемик anti-age SPF30 от ELEMIS одновременно защищает Вашу кожу от ультрафиолетовых лучей, в то же время деликатно обновляет ее, делая более гладкой и сияющей. Работает на основе технологии Tri-Enzyme от ELEMIS, запатентованного катализатора для безопасного и эффективного отшелушивания омертвевших клеток кожи. Микронизированное солнцезащитное средство следующего поколения предлагает уникальную инкапсулированную смесь, не оставляющую белых пятен на лице, и дает равномерно распределенную защиту от ультрафиолетовых лучей широкого спектра UVA и UVB.

8320 RUR
Dynamic Resurfacing 50 мл ELEMIS

ELEMIS / Dynamic Resurfacing 50 мл / похожие

Подробнее

Vichy Комплект Слоу Аж Укрепляющий крем для глаз, 2 шт. по 15 мл (Vichy, Slow Age)


В состав комплекта входит 2 продукта.   *Комплект может не иметь внешней упаковки. Товары из набора в заказы вкладываются по отдельности.   Слоу Аж Укрепляющий крем для глаз - это 1-й  уход для контура глаз от VICHY, корректирующий не только видимые, но и зарождающиеся признаки старения. Корректирует признаки старения на разных стадиях формирования:   - от кругов под глазами до выраженных синяков,   - от недостаточного тонуса до мешков под глазами,   - от линий обезвоженности до морщин. Антиоксидант Baïcalin нейтрализует процессы окисления в коже.  Пробиотик Bifidus укрепляет защитный барьер кожи.  Минерализирующая термальная вода VICHY, обогащенная 15 минералами, нормализует рН-баланс  и укрепляет межклеточные связи в коже. 

3526 RUR
Slow Age Vichy

Vichy / Slow Age / похожие

Подробнее
voshod-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем для лица Vichy Slow Age SPF30 50 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте voshod-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем для лица Vichy Slow Age SPF30 50 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.