VOSHOD-UFA.RU

Марианна Орлинкова Картошка с укропом, жареная колбаса и торт с ирисками. Самые вкусные (и быстрые!) дачные блюда от редактора Александры Ливергант


О том, что ели и едят на российских дачах, ведущая подкаста «Сложные щи» говорит с Александрой Ливергант – журналисткой и куратором благотворительных проектов. Она с детства много времени проводит на даче и до сих пор помнит все мамины летние рецепты.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марианна Орлинкова «У него нет национальности»: что такое настоящий борщ. Премьера подкаста! И, конечно, рецепт


Где и когда придумали борщ? Какого цвета он должен быть? Нужна ли в нем картошка? А сметана? В первом эпизоде подкаста «Сложные щи» разбираемся, каким должен быть идеальный борщ. И даем простой рецепт вегетарианского борща!

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чипсы «Русская картошка» со сметаной и укропом, 60 г


Сделаны из отборного картофеля с добавлением специй и вкусоароматических компонентов. Тонкие и хрустящие, они имеют насыщенный вкус укропа.

27.99 RUR
Русская Картошка

Русская Картошка / / похожие

Подробнее

Марианна Орлинкова «Наша скрепа». Мы знаем, что вы обожаете оливье. Вот целых семь рецептов (даже с айвой)


С колбасой или мясом? С яблоком или без? С маринованными или солеными огурцами? А овощи варить или печь? И украшать ли желтком? Обсуждаем главный российский новогодний салат.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марианна Орлинкова Что приготовить на завтрак? Сырники (разные!), киноа с шоколадом и «пуленепробиваемый» кофе


Мы часто ограничиваемся банальной яичницей или парой бутербродов с колбасой и сыром на завтрак. В новом выпуске нашего подкаста о еде «Сложные щи» мы предлагаем вам поэкспериментировать с утренним меню.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марианна Орлинкова «Лучше съесть маленькую вкусную, чем большую невкусную». Какой должна быть идеальная котлета (на тарелке и в бургере)


С желтком и хлебом, сухарями и жиром, булочкой или салатным листом – ищем формулы идеальных котлет.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марианна Орлинкова «Я не буду его есть! Он мой друг!» Яна Вагнер (роман-катастрофа «Вонгозеро») — о мухоморах и закусках из насекомых


В третьем выпуске «Сложных щей» про свои семейные традиции и отношения с едой рассказывает Яна Вагнер – писательница и автор культового романа-катастрофы «Вонгозеро», по которому снят сериал Павла Костомарова «Эпидемия».

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марианна Орлинкова «Ешь — и на глазах пухнешь». Писательница Наринэ Абгарян рассказывает о шедеврах армянской кухни


Накрывают ли в армянских семьях большой стол с разносолами в будние дни? Как правильно готовить долму? И что обязательно стоит попробовать, если вы впервые собрались в Армению?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лукашинские Огурчики соленые по-домашнему с укропом Лукашинские


189.9 RUR
Огурчики соленые по-домашнему с укропом Лукашинские Лукашинские

Лукашинские / Огурчики соленые по-домашнему с укропом Лукашинские / похожие

Подробнее

Марианна Орлинкова В субботу, 26 октября, мы запускаем подкаст о еде «Сложные щи»


Настоящий борщ, правильный оливье и окрошка, которая только на квасе (или все-таки на кефире?). Еда и то, как мы ее готовим, почти всегда предмет для бурных обсуждений и непримиримых споров.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марианна Орлинкова «Не тот нынче бородинский». Куда исчез весь вкусный хлеб? И как его найти?


Как по весу хлеба понять, что он качественный? Почему не стоит бояться дрожжей? Где хранить хлеб (спойлер: не в холодильнике)? И что делать, если он засох?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марианна Орлинкова «Создан, чтобы делать жизнь проще». Так ли плох майонез и в каких блюдах он уместен? Плюс быстрый рецепт майонеза!


Откуда взялся майонез, куда его стоит добавлять и почему мясо по-французски – это бессмысленное блюдо. В гостях у Марианны Орлинковой – исследователь гастрономической культуры Анна Кукулина.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марианна Орлинкова Скоро начнется второй сезон подкаста «Сложные щи» — о семейных историях и рецептах


Второй сезон нашего подкаста о еде «Сложные щи» стартует в пятницу, 31 января. Он посвящен семейным гастрономическим традициям. И, конечно, рецептам, которые прошли проверку временем.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марианна Орлинкова Как правильно выбирать и жарить мясо, чтобы получилось вкусно


Когда солить, зачем выдерживать, как жарить? И стоит ли мыть? На самые важные вопросы о стейках отвечает специалист по мясу Кирилл Мартыненко.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марианна Орлинкова А теперь шампанское! Как его правильно открыть (чтобы все остались целы) и чем закусывать?


Финальный эпизод года и сезона посвящен шампанскому. Когда оно появилось, чем отличаются разные виды игристого, как правильно открыть бутылку шампанского и чем его закусывать (а чем не стоит)?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марианна Орлинкова Масло и жир: на что мазать и как есть без угрызений совести. Плюс одесский рецепт сала!


На каком масле лучше жарить и почему? Как понять, что перед вами качественное сливочное масло? Можно ли его улучшить? А сделать топленым в домашних условиях? И что насчет сала – как его выбирать и солить?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Меридиан Сельдь филе-кусочки в масле с укропом Меридиан


209.9 RUR
Сельдь филе-кусочки в масле с укропом Меридиан Меридиан

Меридиан / Сельдь филе-кусочки в масле с укропом Меридиан / похожие

Подробнее

Марианна Орлинкова «Ощущения должны быть, будто поцеловал любимого человека». Как выбрать красную икру и не отравиться


Икра в наше время – и красная, и уж тем более черная – символ праздника и роскоши. А еще, конечно, новогоднего стола. Икру мажут на хлеб, украшают ею салаты, а самые отчаянные просто едят ее ложками. До Нового года остались считаные дни, и ведущая «Сложных щей» Марианна Орлинкова решила разобраться, как выбрать по-настоящему свежую икру для праздника и что из нее можно приготовить. А еще – нужно ли покупать именно красную? Может быть, есть и другие варианты? Найти ответы на все эти вопросы помогает владелец «Рыбной лавки капитана Селедкина» Олег Гугунава. В выпуске:

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Балтийский берег Сельдь филе кусок в масле По-царски с укропом Балтийский берег


96.9 RUR
Сельдь филе кусок в масле По-царски с укропом Балтийский берег Балтийский берег

Балтийский берег / Сельдь филе кусок в масле По-царски с укропом Балтийский берег / похожие

Подробнее

Эко Риет лососевый с каперсами и укропом Меридиан Эко


154.9 RUR
Риет лососевый с каперсами и укропом Меридиан Эко Эко

Эко / Риет лососевый с каперсами и укропом Меридиан Эко / похожие

Подробнее
voshod-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Марианна Орлинкова Картошка с укропом по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте voshod-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Марианна Орлинкова Картошка с укропом — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.