VOSHOD-UFA.RU

Маска для лица и шеи Floresan Восстанавливающая, 38 г


Благодаря инновационным разработкам экспертов косметологии у Вас появилась возможность «перезапустить» активные биохимические процессы в коже и буквально повернуть время вспять. Восстанавливающая маска для лица и шеи с гиалуроновой кислотой и экстрактом орурца питает глубокие слои кожи, восстанавливает ее природный баланс, способствует естественной регенерации и защищает от старения. При регулярном применении заметен стабильный и длительный омолаживающий эффект.- интенсивно увлажняет - восстанавливает структуру кожи - моделирует овал лица

73.99 RUR
Floresan

Floresan / / похожие

Подробнее

Маска-пленка для лица и шеи Floresan очищающая, 150 мл


Маска-пленка очищающая. Способ применения: Нанести тонким слоем на очищенную, сухую кожу лица и шеи, избегая зоны вокруг глаз. Оставить высыхать на 10-20 минут. Маска образует пленку на коже. Снять, потянув за край пленки в направлении снизу вверх. Использовать 1-2 раза в неделю. Избегайте попадания в глаза. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

175.99 RUR
Floresan

Floresan / / похожие

Подробнее

Маска для лица и шеи Floresan Омолаживающая, 38 г


Благодаря инновационным разработкам экспертов косметологии у Вас появилась возможность «перезапустить» активные биохимические процессы в коже и буквально повернуть время вспять. Омолаживающая маска с коллагеном и экстрактом морских водорослей эффективно воздействует на глубокие слои кожи, усиливая регенерацию ее клеток. В результате - разглаживаются морщины, восстанавливается упругость и эластичность кожи, контуры лица и шеи становятся более четкими. Уже после первого применения Вы заметите, что кожа стала более эластичной, гладкой и упругой, а при регулярном применении заметен стабильный и длительный омолаживающий эффект.- восстанавливает и омолаживает - питает и подтягивает кожу

73.99 RUR
Floresan

Floresan / / похожие

Подробнее

Маска для лица Подтягивающая Скорая помощь Floresan Домашний SPA-salon 38 г

Антивозрастная увлажняющая маска для лица и шеи, 120 мл Isomers


Увлажняющая маска для лица и шеи от канадского бренда Isomers оказывает мощный антивозрастной эффект.

3799 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гель-маска коллагеновая для лица, шеи и декольте, 150 мл


Hyaluronic Lifting Mask, 150 ml

555 RUR
Гель-маска коллагеновая для лица, шеи и декольте, 150 мл Mixit

Mixit / Гель-маска коллагеновая для лица, шеи и декольте, 150 мл / похожие

Подробнее

Карбокситерапия маска для лица и шеи Детокс и Сияние Beauty Style, 30 мл


Антивозрастная укрепляющая маска для лица на тканевой основе. Заметно уменьшает выраженность морщин, уплотняет и подтягивает кожу, актив...

109 RUR
Карбокситерапия маска для лица и шеи "Детокс и Сияние" Beauty Style, 30 мл Beauty Style

Beauty Style / Карбокситерапия маска для лица и шеи "Детокс и Сияние" Beauty Style, 30 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица Floresan Глубокое очищение пор распаривающая, 5 штх15 мл


Распаривающая маска – это высокоэффективное средство для очищения кожи и профилактики возникновения прыщей и угревой сыпи. При нанесении на кожу маска создает эффект сауны и очищает поры от загрязнений и излишка жировых выделений. Каолин и цинк сужают поры и устраняют неровности кожи. В результате лицо очищается от угрей и камедонов, улучшается цвет лица и повышается тонус кожи.

101.99 RUR
Floresan

Floresan / / похожие

Подробнее

Маска для лица и шеи «Черный Жемчуг» Mezocare лифтинг-эффект тканевая, 1 шт


Тканевая маска для лица Лифтинг-эффект бренда Черный Жемчуг – это первая тканевая маска MEZOCARE с технологией материала с системой доставки активных мезокомпонентов в глубокие слои кожи, созданная специально для подтягивания и укрепления контуров лица и шеи – восстановления положения молодости Y-зоны. Что такое Y-зона? Не только морщины являются признаком возрастных изменений. Потеря упругости, размытый контур овала лица и состояние шеи способны добавить несколько лет. Четкие контуры молодого лица и шеи фиксируются в правильное положение Y, но со временем и под действием гравитации Y-зона переворачивается, занимая неправильное положение, происходит обвисание тканей, появляется усталое выражение лица. Тканевая маска Y-зона Лифтинг-эффект способствует восстановлению контуров лица и шеи, а также увлажняет и питает кожу с первой секунды. В составе сыворотки, пропитывающей маску, содержится эффективный LiftActivator, который способствует восстановлению каркаса из коллагеновых волокон в Y-зоне, формируя четкие контуры лица и шеи. А экстракт ундарии Matrigenics оказывает интенсивный лифтинг-эффект, повышая упругость и эластичность кожи. Для максимально направленного воздействия на область лица и шеи маска имеет форму, которая плотно облегает лицо и шею, включая зону подбородка и нижней челюсти. Благодаря особой форме маски сыворотка напитывает не только лицо, но и область шеи. Как результат, кожа лица выглядит более плотной и наполненной, контуры лица и шеи восстановлены, линия подбородка более подтянута.

111.99 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Отбеливающая маска Floresan Белый лён глубокого действия для лица против пятен и веснушек 100мл


Описание от производителя:Отбеливающая маска глубокого действия Floresan Белый лен "Против пятен и веснушек" с комплексом фруктовых кислот и витамином С разработана для ухода за кожей с избыточной пигментацией. Уникальный состав маски, обогащенный натуральными экстрактами огурца и петрушки, эффективно борется с пигментацией, заметно осветляя и освежая кожу. Льняное масло питает и смягчает кожу, делая ее мягкой и бархатистой. С фруктовыми кислотами и витамином С, устраняет пигментацию, выравнивает цвет лица. Применение:На хорошо очищенную кожу лица и шеи нанести маску сплошным слоем и оставить на 15 – 20 минут. Остатки удалить салфеткой. Состав:Вода Питьевая, Пропиленгликоль, Масло Соевое, Масло Кокосовое, Масло Парфюмерное, Воск Эмульсионный, Спирт Цетеариловый, Кислота Молочная, Кислота Лимонная, Стеарат ПЭГ-8, Триэтаноламин, Полиэтиленовый Порошок, Каолин, Экстракт Семян Льна, Экстракт Зеленого Чая, Экстракт Апельсина, Экстракт Толокнянки, Аскорбилпальмитат, Коллагеназа, Метилхлороизотиазолинон, Метилизотиазолинон, Микрокар ПМ3, Парфюмерная Композиция, Кислота Гиалуроновая, Бензилсалицилат, Гераниол, Гексилциннамал, Гидроксицитронеллаль.Тип кожи:Для зрелой кожи.

74 RUR
Floresan

Floresan / / похожие

Подробнее

Dizao, Подарочный набор, 14 масок


Плацентарные, коллагеновые и ботомаски для лица, шеи, глаз.

О товаре

Подарочный набор Dizao Natural Cosmetic состоит из 14 продуктов: плацентарных, коллагеновых, бото- и мезо- масок для лица, шеи, глаз и гидрогелевых патчей.

В набор входят:

  1. «100% коллаген» — лифтинг-маска для увлажнения кожи лица, шеи и век.
  2. «Жемчуг» — двухэтапная плацентарная маска для питания и увлажнения лица, шеи и век.
  3. «Фруктовые кислоты» — двухэтапная омолаживающая маска для регенерации кожи лица, шеи и век с эффектом пилинга.
  4. «100% гиалуроновая кислота» — двухэтапная увлажняющая маска для лица, шеи и век с ярко выраженным эффектом разглаживания морщин.
  5. «Улитка» — гиалуроновая маска для лица, шеи и век увлажняет и выавнивет микрорельеф.
  6. «Бото 8 признаков» — двухэтапная ботомаска для лица и шеи для борьбы против 8 признаков возрастных изменений.
  7. «Бото гиалуроновый заполнитель морщин» — двухэтапная ботомаска с гиалуроновым заполнителем возрастных морщин для разглаживания, питания на клеточном уровне кожи лица, шеи и век.
  8. «Роскошь биозолота» — одноэтапная ботомаска для интенсивного омоложения и увлажнения кожи лица, шеи и век.
  9. «Черная икра» — одноэтапная ботомаска с эффектом контурной подтяжки для лица, шеи и век.
  10. «Омега 369» — одноэтапная ботомаска для комплексного энергетического питания кожи лица, шеи и век.
  11. «100% гиалуроновая кислота» — гидрогелевые золотые патчи для глубокого увлажнения кожи вокруг глаз. Разглаживают морщины, омолаживают.
  12. «100% коллаген» — гидрогелевые золотые патчи с эффктом лифтинга для разглаживания морщин вокруг глаз. Увлажняют, устраняют темные круги.
  13. «Улитка» — гидрогелевые золотые патчи для разглаживания мимических морщин вокруг глаз. Увлажняют и подтягивают кожу.
  14. «Морские водоросли» — гидрогелевые золотые патчи для интенсивного увлажнения кожи вокруг глаз. Повышают упругость, разглаживают морщины, устраняют темные круги.

1199 RUR
Dizao

Dizao / / похожие

Подробнее

Маска-эксперт для лица Черный Жемчуг Для Y-зоны 50 мл


Маска-эксперт для лица Черный Жемчуг Для Y-зоны. Первая маска, способствующая восстановлению и сохранению четкого контура лица и шеи. Y-зона - ваш основной индикатор молодости. Маска обладает выраженным лифтинг-эффектом для поддержания красоты и молодости.

223 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Крем-маска для лица Floresan омолаживающая, 15 мл


Крем-маска из вулканической голубой глины с высоким содержанием витаминов и минералов разработана специально для нежной кожи зоны шеи, декольте и бюста. Содержит уникальный фитокомплекс, эффективно моделирующий кожу груди и подтягивающий ее в области декольте, способствует предохранению кожи от увядания и потери упругости. Экстракты женьшеня и алоэ предотвращают появление растяжек и сглаживают уже имеющиеся. Витаминный комплекс препятствует старению кожи, стимулирует обновление клеток. Регулярное применение крем-маски позволяет достичь устойчивого подтягивающего и омолаживающего эффекта, изящно и элегантно подчеркнуть форму декольте и бюста.

12.99 RUR
Floresan

Floresan / / похожие

Подробнее

Маска для лица, шеи и век Красная икра 36г: Маска 36г

Маска для лица и шеи 8 признаков Boto Mask Total Effects: Маска 1шт

Маска для волос Floresan Pure Nature Кератиновая для укрепления и роста волос 450 мл

Маска-пластификатор для лица Floresan отбеливающая из белой глины, 15 мл


Маска-пластификатор на основе натуральной белой глины– прекрасное средство для отбеливания кожи и моделирования овала лица. Уникальный состав маски, обогащенной витаминам C и натуральными экстрактами огурца и петрушки, эффективно борется с пигментацией, заметно осветляя и освежая кожу. Льняное масло питает и смягчает кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Практичная дозированная упаковка позволяет использование маски дома и во время путешествий - устраняет пигментацию - выравнивает цвет лица - моделирует овал лица.

12.99 RUR
Floresan

Floresan / / похожие

Подробнее

Маска-лифтинг для лица Floresan Увлажнение+лифтинг антивозрастная, 40 г


Тканевая основа маски - это 100% шелк. Легкая прозрачная паутинка едва заметна при нанесении на кожу лица. Шелковая маска -лифтинг сочетает в себе благотворное действие шелковой основы и высокоэффективные косметические свойства коллагена и пептидов шелка. Благодаря высокой проникающей способности активные экстракты маски воздействуют на глубокие слои кожи, усиливая регенерацию ее клеток. В результате - разглаживаются мелкие и мимические морщины, восстанавливается упругость и эластичность кожи, контуры лица становятся более четкими. Изысканная шелковая маска вернет Вашему лицу сияние молодости, свежесть и натуральный румянец! А процедура ее применения доставит ни с чем несравнимое удовольствие! -разглаживает морщины

79.99 RUR
Floresan

Floresan / / похожие

Подробнее

Термо - маска Floresan Фитнес Body грязевая для коррекции фигуры 500мл

Скраб Floresan Deep Detox для лица с активированным углем 150мл

voshod-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска для лица и шеи Floresan по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте voshod-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска для лица и шеи Floresan — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.