VOSHOD-UFA.RU

Biotherm Aqua Bounce Тканевая маска для лица Увлажнение и упругость


Тканевая маска содержит воду с экстрактом термального планктона Life Plankton™ и гиалуроновую кислоту, которые возвращают коже естественную способность к восстановлению. Благодаря действию активных компонентов в составе, кожа мгновенно становится упругой и увлажненной.

680 RUR
Aqua Bounce Тканевая маска для лица Увлажнение и упругость Biotherm

Biotherm / Aqua Bounce Тканевая маска для лица Увлажнение и упругость / похожие

Подробнее

Nivea Увлажнение Гидробаланс Тканевая маска


Ежедневные стрессы, окружающая среда и загрязнения могут делать кожу сухой и обезвоженной.
Тканевая маска для лица "увлажнение гидробаланс" от Nivea подарит заряд интенсивного увлажнения и свежести.Тканевая маска для лица "увлажнение гидробаланс" от Nivea:
Содержит увлажняющую сыворотку, гиалуроновую кислоту и алоэ вера

152 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Маска для лица Nivea Увлажнение Гидробаланс тканевая 28 г


Ежедневные стрессы, окружающая среда и загрязнения могут делать кожу сухой и обезвоженной. Тканевая маска для лица Nivea Увлажнение Гидробаланс подарит заряд интенсивного увлажнения и свежести. Тканевая маска для лица содержит увлажняющую сыворотку, гиалуроновую кислоту и алоэ вера, дарит коже интенсивное увлажнение, снимает следы усталости, кожа выглядит свежей, делает кожу восхитительно гладкой и нежной.

138 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица Увлажнение + Антистресс 32г

Тканевая маска для лица Увлажнение гидробаланс 28мл

маска для лица DIVA Увлажнение тканевая, 25 г


Увлажнение
Объем: 25 мл

89 RUR
DIVA

DIVA / / похожие

Подробнее

маска для лица DIVA Увлажнение тканевая, 25 г


Увлажнение
Объем: 25 мл

89 RUR
DIVA

DIVA / / похожие

Подробнее

Мгновенное увлажнение, гидросывороточная маска для лица, одноразовая тканевая маска, 0,6 жидких унций (18 мл)

Biotherm Aqua Glow Тканевая маска для лица Увлажнение и сияние


Тканевая маска содержит воду с экстрактом термального планктона Life Plankton™ и витаминный комплекс, которые мгновенно увлажняют кожу и придают ей свежий вид. Благодаря действию активных компонентов в составе, кожа заметно разглаживается и излучает естественное сияние.

680 RUR
Aqua Glow Тканевая маска для лица Увлажнение и сияние Biotherm

Biotherm / Aqua Glow Тканевая маска для лица Увлажнение и сияние / похожие

Подробнее

Biotherm Aqua Pure Тканевая маска для лица Увлажнение и очищение


Тканевая маска содержит воду с экстрактом термального планктона Life Plankton™ и салициловую кислоту, которые очищают и увлажняют кожу. Благодаря активным компонентам в составе, тон кожи становится более ровным, а ее состояние заметно улучшается.

680 RUR
Aqua Pure Тканевая маска для лица Увлажнение и очищение Biotherm

Biotherm / Aqua Pure Тканевая маска для лица Увлажнение и очищение / похожие

Подробнее

Маска тканевая для лица Увлажнение + Комфорт для сухой и чувствительной кожи 32г

Маска для лица «Черный Жемчуг» Dream Cream Mezocare Сияние и увлажнение тканевая, 22 г


Тканевая маска для лица Сияние и увлажнение бренда Черный Жемчуг – это первая тканевая маска MEZOCARE с технологией материала с системой доставки активных мезокомпонентов в глубокие слои кожи, созданная специально для интенсивного питания и увлажнения кожи и придания ей сияния и свежести. Почему маска для лица Сияние и увлажнение обладает высокой эффективностью? Благодаря MEZOCARE технологии - инновационной технологии материала, который является основой для тканевой маски, и мезококтейля, обеспечивающих проникновение активных компонентов сыворотки в глубокие слои кожи. Благодаря такой технологии при нанесении маски на кожу создается эффект влажного компресса на коже. Во время воздействия маски кожа напитывается влагой, активизируется её кровообращение. В составе сыворотки, пропитывающей маску, содержится эффективный мультивитаминный комплекс BeautyActivator, который преображает кожу, насыщая её аминокислотами. А натуральные масла и полисахарид в составе обеспечивают интенсивное увлажнение кожи, восстанавливая её гидролипидный баланс. Дополнительное сияние кожи лица придают переливающиеся микрочастицы. Тканевая маска Сияние и увлажнение увлажняет и питает кожу лица с первой секунды, улучшает тон и рельеф кожи. После использования маски для лица кожа становится нежной и бархатистой, следы усталости и стресса менее заметны. Тканевая маска обеспечивает эффект с первой секунды! Используйте маску для лица 1-2 раза в неделю для достижения лучшего эффекта. Остатки сыворотки после использования маски не требуют смывания, просто распределите их по коже лица. Маска для лица Черный Жемчуг одобрена дерматологами и рекомендована экспертами.

98.99 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица Увлажнение Sheet Mask Moisturizing 20г

Тканевая маска для лица Увлажнение + Сияние Сакуры 32г

Тканевая маска для лица Secrets Lan MesoTherapy Трехмерное увлажнение

Secrets Lan Пенящаяся тканевая маска для лица, очищение и увлажнение, 40 г

Тканевая маска для лица Черный Жемчуг Увлажнение


118 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Mix


Vilenta Подарочный набор Mix в составе которого высокое количество натуральных компонентов - фруктовые и ягодные масла и экстракты. Благодаря им, кожа после применения маски выглядит сияющей и увлажненной, можно заметить лифтинговый эффект и сокращение морщин. Кроме того, маски имеют ненавязчивый фруктово-ягодный аромат, который поднимет настроение и поможет расслабиться. С продукцией Vilenta вы будете выглядеть красивой и отдохнувшей, как после посещения салона красоты. В комплекте: Тканевая маска для лица Фруктовые кислоты омолаживающая с лифтинг эффектом с фруктовыми кислотами Тканевая маска для лица Коралл тонизирующая и увлажняющая с экстрактом коралла и морских водорослей Тканевая маска для лица Био Золото матирующий эффект с кристаллическим био-золотом Тканевая маска для лица Женьшень тонизирующая и омолаживающая с экстрактом женьшеня Тканевая маска для лица 100% Коллаген профессиональная антиоксидантная лифтинг и увлажнение Тканевая маска для лица Жемчуг увлажняющая против морщин с жемчужной пудрой Тканевая маска для лица Акула питательная с эффектом лифтинга с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев Тканевая маска для лица Нежность увлажняющая лифтинг эффект с гиалуроновой кислотой Тканевая маска для лица Масла питательная лифтинг эффект с натуральными маслами Тканевая маска для лица Виноград успокаивающая лифтинг эффект с виноградным соком.

1029 RUR
Подарочный набор Mix Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Mix / похожие

Подробнее

Тканевая, моделирующая маска для лица CAFE MIMI Japanese Algae Extract 22 мл


Тканевая, моделирующая маска для лица Cafe Mimi Japanese Algae Extract насыщена экстрактом бурых водорослей. Благодаря этому маска запускает синтез коллагена, повышает эластичность и упругость кожи, тонизирует. Тканевая маска оказывает подтягивающее и моделирующее действие. Japanese Algae Extract от Cafe Mimi также регулирует увлажнение кожи, препятствует сухости и стянутости.

83 RUR
Japanese Algae Extract 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Japanese Algae Extract 22 мл / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица восстанавливающая 23мл RARE Paris


500 RUR
Тканевая маска для лица восстанавливающая 23мл RARE Paris RARE Paris

RARE Paris / Тканевая маска для лица восстанавливающая 23мл RARE Paris / похожие

Подробнее
voshod-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска тканевая для лица Увлажнение по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте voshod-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска тканевая для лица Увлажнение — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.