VOSHOD-UFA.RU

Медведева И. Точечный массаж для снижения веса

Медведева И. Точечный массаж для снижения веса


В данной книге приведены простые и понятные рекомендации по точечному массажу для снижения веса. С его помощью вы сможет

112 RUR

/ / похожие

Подробнее

Медведева Ирина Точечный массаж для снижения веса


В данной книге приведены простые и понятные рекомендации по точечному массажу для снижения веса. С его помощью вы сможете сбросить лишний вес и поправить здоровье.

191 RUR

/ / похожие

Подробнее

Попова Нина Михайловна, Харламов Евгений Васильевич Точечный массаж: учебное пособие


В учебном пособии в соответствии с рабочей программой элективного курса "Точечный массаж" для студентов высших медицинских заведений описаны некоторые теоретические аспекты восточной рефлексотерапии, современные представления о рефлексотерапии. Топография и терапевтическая характеристика БАТ. Систематика меридианов. Принципы и технические приемы точечного и линейного массажа. Точечный массаж при некоторых заболеваниях и синдромах. Пособие предназначено для студентов высших медицинских заведений, врачей.

59 RUR

/ / похожие

Подробнее

Галло, Фред П., Винченци, Гарри Техники точечного массажа. Избавление от психологических проблем


Точечный массаж, или акупрессура, - это лечение и профилактика заболеваний через давление на определенные точки тела. Этот метод часто используется в медицине для лечения физических болей, но мало кто знает, что точечный массаж подходит и для...

529 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шувалова Ольга Петровна Точечный массаж


Эта книга Ольги Шуваловой посвящена зональному и точечному массажу, грамотно используя который можно помочь себе и своим близким. Массаж не просто снимает боль - воздействуя на энергетическом уровне, он лечит весь организм в целом. Зональный и точечный массаж - прекрасное средство для оздоровления. Однако никакие методы работать не будут, если не овладеть главным инструментом исцеления - своими руками. О том, как этому научиться, и рассказывает Ольга Шувалова.

19 RUR

/ / похожие

Подробнее

Апчел В., Цыган В., Толстой О. Точечный массаж в тренировочной и соревновательной деятельности спортсменов

Усакова Н. Точечный массаж Методическое пособие

Чен Ванг Точечный массаж для здоровья и красоты


Массаж - это один из древнейших методов лечения без лекарств. Точечный массаж, зародившийся в Древнем Китае, имеет много общего с классическим, эффективность которого признана всеми специалистами в области здоровья по всему миру. Но есть ряд отличий: массирующее воздействие точечного массажа направлено на особые линии, так называемые меридианы, где сосредоточены биологически активные точки организма. Правильно применяя описанные приемы точечного массажа, можно не только предупредить многие заболевания, но и получить хороший эффект при их лечении. С помощью этого вида массажа вы избавитесь от гипертонии, ишемической болезни сердца, язвы желудка, острых респираторных заболеваний, расстройств сна, остеохондроза. Используя нашу книгу, вы сможете легко овладеть техникой и самостоятельно массировать нужные точки. Все описанные приемы просты и легки в исполнении, а наглядные иллюстрации помогут в обучении. Практикуйте точечный массаж и укрепляйте свое здоровье!

206 RUR

/ / похожие

Подробнее

Красота и уход Bradex Массажер для стоп и икр Блаженство Люкс


Bradex Массажер для стоп и икр Блаженство Люкс – аэромассаж икр – теперь доступна и вам с массажером нового поколения Блаженство Люкс. Снять напряжение, восстановить силы, сделать точечный массаж стоп и массаж икр… – все это может Блаженство Люкс. Роликовый массаж активно воздействует на акупунктурные точки и способствует улучшению кровообращения. Особенности: Массаж стоп и аэромассаж икр Эффект ручного массажа 4 программы на выбор 2 мотора с функцией подогрева до 50 ℃.

17000 RUR
Массажер для стоп и икр Блаженство Люкс Bradex

Bradex / Массажер для стоп и икр Блаженство Люкс / похожие

Подробнее

Юлия Лаврова Мануальный массаж. Правила, терапия, виды


Возможно, некоторые зададутся вопросом: «Любой массаж – это мануальная терапия?» Мануальный массаж – более узкое понятие и имеет определенный смысл. Также под мануальной терапией подразумеваются и иные методы исцеления руками, как висцеральная и краниосакральная терапия, акупунктура (иглоукалывание), мышечно-фасциальный релиз, ручное лимфатическое дренирование, прикладная кинезиология (лечение за счет изменения мышечного тонуса), точечный массаж Шиацу и лечебное массирование.

148 RUR

/ / похожие

Подробнее

Массажер ручной ZENET ZET-709


Ручной массажер для спины ZENET ZET-709 - усовершенствованный ручной массажер, осуществляющий вибрационный массаж для спины и тела, как точечный так и пальчиковый!. Используется для устранения усталости в мышцах и спазмов плеч, а также для восстановления циркуляции крови и частичного сжигания жира. Различные насадки позволяют выполнять разные виды массажа: поверхностный и глубоко проникающий мышечный массаж для профилактики остеохондроза или целлюлита – массаж, разгоняющий подкожный жир. Положительное действие этого ручного массажера уже доказано практикой на протяжении многих лет. Рекомендуем купить массажер ручной для спины ZENET ZET-709! Внимание! Имеются противопоказания. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

4380 RUR
Zenet

Zenet / / похожие

Подробнее

Массажер ручной для тела Planta MHH-30B


Ручной массажер для тела PLANTA Percussion обеспечивает эффективный, интенсивный, точечный, перкуссионный массаж любой зоны тела с функцией регулировки скорости.

2599 RUR

/ / похожие

Подробнее

Медведев Александр Николаевич, Медведева Ирина Точечный массаж для женщин


Благодаря этой книге вы познакомитесь с эффективными методами похудения, разработанными и проверенными на практике китайскими врачами и рефлексотерапевтами. Научитесь воздействовать на те или иные "волшебные" точки - биологически активные участки тела, используемые в китайской акупунктуре. Таким образом сможете не только нормализовать вес и улучшить состояние кожи в проблемных зонах тела, но и оздоровить весь организм в целом. Лишний вес связан не только с перееданием, но и с нарушением обменных процессов в организме. Нормализуя обменные процессы с помощью воздействия на активные точки, вы одновременно улучшаете состояние своего организма. 3-е издание.

191 RUR

/ / похожие

Подробнее

Блыскина Ирина Викторовна, Кашина Мария Александровна Логопедический массаж. Комплексный подход к коррекции речевой патологии у детей


Речевые нарушения у детей в большинстве случаев являются следствием проблем, связанных со здоровьем. Массаж уже давно зарекомендовал себя как метод мягкого, но эффективного воздействия на организм человека. Логопедический массаж включает в себя различные техники и виды массажа, способствующие коррекции речевых нарушений у детей: массаж рефлексогенных зон (кисти, стопы, уши, волосистая часть головы), висцеральный массаж, массаж профессора Ауглина, сегментарно-рефлекторный и точечный. Книга ранее выпускалась в другом издательстве. Настоящее издание — с дополнениями и изменениями.

455 RUR

/ / похожие

Подробнее

Массажер Bradex Блаженство Люкс Bordo KZ 0477


Уникальная функция – аэромассаж икр – теперь доступна и вам с массажером нового поколения «БЛАЖЕНСТВО ЛЮКС». Снять напряжение, восстановить силы, сделать точечный массаж стоп и массаж икр… – все это может «БЛАЖЕНСТВО ЛЮКС». Роликовый массаж активно воздействует на акупунктурные точки и способствует улучшению кровообращения. Внимание! Имеются противопоказания. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

14860 RUR
Bradex

Bradex / / похожие

Подробнее

Лувсан Ж. Точечный массаж


В этой книге описаны приемы точечного массажа при различных заболеваниях. Доступность предложенной методики поможет вам заботиться о своем здоровье и здоровье членов вашей семьи.

8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Усакова Нина Андреевна Точечный самомассаж в спортивном зале


Если вы регулярно занимаетесь гимнастическими упражнениями (аэробикой, атлетической гимнастикой, у-шу, цигун, тэквон-до), повысить эффективность каждого занятия поможет точечный массаж, выполненный до и после выбранного вами комплекса упражнений.

609 RUR

/ / похожие

Подробнее

Поддер Танушри Массаж. Полное руководство


- Массажная терапия - Массаж для снятия боли - Детский массаж - Индийский массаж головы - Косметический массаж лица - Ароматерапевтический массаж - Антицеллюлитный массаж - Спортивный и лечебный массаж - Аюрведический массаж - Шведский массаж - Керальская массажная терапия - Курковая терапия - Массаж глубоких тканей - Шиацу - Китайский, монгольский и тибетский массаж - Тайский массаж

280 RUR

/ / похожие

Подробнее

Массажер Beurer MG300


Массажная накидка Beurer MG300 оснащена системой автоматического сканирования тела. Процедура массажа доставит неповторимое удовольствие и расслабление, будет идеально адаптирована к особенностям вашего организма. Полный массаж тела глубокого воздействия при помощи системы из 4 массажных головок. Три автоматические программы массажа. Массаж шиацу, роликовый массаж, вибрационный свинг-массаж. Точечный массаж. Увеличенная площадь массажа. Регулировка расстояния между массажными роликами. Выбор зоны массажа - спина, шея, вся спина и шея. Подключаемая функция подсветки и подогрева. Внимание! Имеются противопоказания. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

26340 RUR
Beurer

Beurer / / похожие

Подробнее
voshod-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Медведева И Точечный массаж для снижения по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте voshod-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Медведева И Точечный массаж для снижения — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.