VOSHOD-UFA.RU

Минеральный крем для рук Кактус и розовый перец AHAVA Deadsea Water 100 мл


Минеральный крем для рук Кактус и розовый перец Ahava Deadsea Water позаботится о сухой поврежденной коже. Продукт линейки Deadsea Water способен оказать лечебно-профилактическое воздействие при сильном обезвоживании, растрескивании и других механических повреждениях. Уже при первом нанесении минерального крема для рук, кожа получит достаточно увлажнения. При постоянном уходе со средством Ahava, кожные покровы заметно разгладятся, исчезнет сухость и стянутость. Кожа приобретет защитный покров, который будет отражать все факторы, способные так или иначе нанести вред.

1720 RUR
Deadsea Water 100 мл AHAVA

AHAVA / Deadsea Water 100 мл / похожие

Подробнее

Ahava Минеральный крем для рук кактус и розовый перец 100 мл (Ahava, Deadsea water)


Крем для рук успокаивает и питает нежную кожу, увлажняет и защищает от негативных воздействий. Нежирная консистенция проникает в глубокие слои кожи, удрживая влагу изнутри, предотвращает зуд и шелушение.

1452 RUR
Deadsea water Ahava

Ahava / Deadsea water / похожие

Подробнее

Ahava Deadsea Water Mineral Hand Cream - Минеральный крем для рук кактус и розовый перец, 100 мл


Крем для рук успокаивает и питает нежную кожу, увлажняет и защищает от негативных воздействий. Нежирная консистенция проникает в глубокие слои кожи, удрживая влагу изнутри, предотвращает зуд и шелушение.

1452 RUR
965

965 / / похожие

Подробнее

Ahava Deadsea Water Mineral Body Lotion - Минеральный крем для тела кактус и розовый перец, 250 мл


Мягкий крем для тела, содержащий Osmoter и питательные растительные элементы, повышающие уровень увлажненности кожи и придающие ей комфорт и приятные ощущения на весь день. Быстро впитывается, идеально подходит для утреннего нанесения и использования летом.

2415 RUR
965

965 / / похожие

Подробнее

Минеральный гель для душа Deadsea Water Mineral Shower Gel Cactus & Pink Pepper 200мл (кактус и розовый перец)

Минеральный лосьон для тела Deadsea Water Mineral Body Lotion Cactus & Pink Pepper 250мл (кактус и розовый перец)

Ahava Минеральный крем для тела кактус и розовый перец 250 мл (Ahava, Deadsea water)


Крем для тела глубоко увлажняет и питает кожу. Успокаивает благодаря экстракту алоэ и защищает от негативных воздействий окружающей среды. Он удерживает в коже всю необходимую влагу и питательные элементы, благодаря чему кожа становится нежной и бархатистой.

2415 RUR
Deadsea water Ahava

Ahava / Deadsea water / похожие

Подробнее

Санте Крем для рук Ультраувлажнение 125 мл (Санте, Средства для рук)


Ультраувлажняющий крем на термальной воде разработан специально для ухода за сухой и очень сухой кожей рук, мгновенно успокаивает, снижает ощущение сухости и стянутости кожи рук, делая ее мягкой, эластичной и увлажненной. Термальная вода быстро восстанавливает минеральный баланс кожи, повышая ее защитный потенциал. Активный увлажняющий комплекс позволяет надолго сохранить влагу в коже, восстанавливая ее гидробаланс.

82 RUR
Средства для рук Санте

Санте / Средства для рук / похожие

Подробнее

Минеральный крем для рук Deadsea Water Mineral Hand Cream 100мл

Набор: крем-гель для ванной и душа с коллагеном + интенсивный крем для рук и стоп с коллагеном и витамином Е + крем-гель для мытья рук с коллагеном SBC


Набор с коллагеном состоит из крем-геля для ванной и душа, интенсивного крема для рук и стоп и крем-геля для мытья рук.

4499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сухое масло для тела кактус и розовый перец Ahava Deadsea Plants 100 мл


Масло для тела сухое Ahava Deadsea Plants Кактус и розовый перец очень приятно в использовании. Приятный аромат розового перца и цветов кактуса подарит ощущения легкости. Содержит витамины, антиоксиданты, омега-3, омега-6 и экстракт морских водорослей.

2558 RUR
Ahava

Ahava / / похожие

Подробнее

Мини-набор «Розовый грейпфрут»


Освежи привычный уход за телом средствами с пикантным грейпфрутовым ароматом! Гель для душа и мочалка из переработанного пластика нежно очистят кожу. Моментально впитывающийся йогурт для тела увлажнит ее на срок до 48 часов, а крем для рук смягчит кожу. В состав продуктов входит органическое масло грейпфрута. Гель для душа «Розовый грейпфрут» 250 мл Йогурт для тела «Розовый грейпфрут» 200 мл Мыло «Розовый грейпфрут» 100 г Крем для рук «Розовый грейпфрут» 30 мл Мочалка из переработанного пластика

2490 RUR
The Body Shop

The Body Shop / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MAD Beauty Северный полюс Набор: крем для рук и пилка для ногтей Клюква


MAD Beauty Северный полюс Набор: крем для рук и пилка для ногтей Клюква Набор Имбирное печенье: крем для рук и пилочка для ногтей. Питательный крем с ароматом клюквы бережно ухаживает за кожей ваших рук. С этим сетом вы всегда будете во всеоружии.

599 RUR
Северный полюс Набор: крем для рук и пилка для ногтей Клюква MAD Beauty

MAD Beauty / Северный полюс Набор: крем для рук и пилка для ногтей Клюква / похожие

Подробнее

EcoCraft Крем-масло для рук Мандарин и розовый перец, 60 мл (EcoCraft, Для рук)


Питательное крем-масло делает кожу рук нежной, гладкой, защищает ее от воздействия внешних факторов, предотвращает сухость, обветренность и раздражение. Масла ши, какао и персика эффективно и быстро питают кожу рук, восстанавливая ее гидролипидный баланс. Гель алоэ-вера, аллантоин, бетаин и сквалан растительный– лучшие природные увлажненители, активно тонизируют сухую и обезвоженную кожу. Витамин Е и провитамин В5 – максимально эффективные средства для защиты, восстановления и заживления. Натуральное крем-масло для рук ECOCRAFT cosmetics «Мандарин и розовый перец» - это ноты спелого, терпкого с легкой горчинкой мандарина и согревающего, древесно-пряного розового перца. Изысканный аромат теплого марокканского вечера, погружающий в сладкую истому восточной прибрежной улочки.

439 RUR
Для рук EcoCraft

EcoCraft / Для рук / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MAD Beauty Северный полюс Набор: крем для рук и пилка ногтей Зефирка


MAD Beauty Северный полюс Набор: крем для рук и пилка ногтей Зефирка Набор Симпатичное: какао крем для рук и пилочка для ногтей. Питательный крем с ароматом маршмеллоу бережно ухаживает за кожей ваших рук. С этим сетом вы всегда будете во всеоружии.

599 RUR
Северный полюс Набор: крем для рук и пилка ногтей Зефирка MAD Beauty

MAD Beauty / Северный полюс Набор: крем для рук и пилка ногтей Зефирка / похожие

Подробнее

Innisfree Jeju Life Perfumed Hand Cream Pink Coral


Парфюмированный крем для рук "Jeju Life" - Розовый коралл.
Крем для рук с ароматом, напоминающим морской бриз, для повседневного увлажнения в любой ситуации. В состав крема входят масло ши и эксктракт оливы.

313 RUR
INNISFREE

INNISFREE / / похожие

Подробнее

Пилинг для рук минеральный обновляющий Ритуал нежности с дамасской розой Zeitun


Подарите Вашим рукам настоящий SPA-ритуал для бережного обновления, роскошной нежности и здорового естественного сияния кожи.

400 RUR
Пилинг для рук минеральный обновляющий "Ритуал нежности" с дамасской розой Zeitun Zeitun

Zeitun / Пилинг для рук минеральный обновляющий "Ритуал нежности" с дамасской розой Zeitun / похожие

Подробнее

Подарочный набор Крем для рук Liss Kroully питательный с маслом макадамии, 75 мл + Крем для рук и ногтей Liss Kroully Skin Juice, 75 мл


Коробочка картонная "Елочка"Крем для рук питательный «LISS KROULLY» с маслом макадамии 75мл;Крем для рук и ногтей "Skin Juice", 75 мл

194.99 RUR
Liss Kroully

Liss Kroully / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MAD Beauty Всплеск серебра Набор: крем для рук и пилка для ногтей Пион и жасмин


MAD Beauty Всплеск серебра Набор: крем для рук и пилка для ногтей Пион и жасмин Набор Splash of Silver крем для рук с ароматом пиона, жасмина и пилка для ногтей. Это идеальный набор для ухода за вашими руками.

599 RUR
Всплеск серебра Набор: крем для рук и пилка для ногтей Пион и жасмин MAD Beauty

MAD Beauty / Всплеск серебра Набор: крем для рук и пилка для ногтей Пион и жасмин / похожие

Подробнее

L'Occitane Карите Крем для рук


Крем для рук отлично смягчает кожу рук, благодаря 20%-ному содержанию масла карите, меду и экстракту сладкого миндаля. Экстракты жасмина и иланг-иланга придают коже изысканный легкий аромат. Крем Карите для рук отлично впитывается, заживляет и защищает сухую/обезвоженную кожу. Антиоксидант витамин Е способствует питанию кожи рук.

2350 RUR
Карите Крем для рук L'Occitane

L'Occitane / Карите Крем для рук / похожие

Подробнее
voshod-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Минеральный крем для рук Кактус и розовый по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте voshod-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Минеральный крем для рук Кактус и розовый — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.