VOSHOD-UFA.RU

Увлажняющий праймер для лица придающий сияние Natural Glow 20мл

Праймер для лица придающий сияние LUMENE Invisible Illumination 30 мл


Ухаживающий праймер SPF 30 – это мультифункциональный придающий сияние флюид, который подготавливает кожу к стойкому макияжу. Нежирная легкая формула содержит фильтры SPF 30 для защиты кожи от вредного воздействия UV-лучей. Содержит экстракт семян арктической морошки и чистую арктическую родниковую воду для ежедневного увлажнения и сияния. Пигменты с перламутровым эффектом мгновенно создают на коже сияющую вуаль.

2440 RUR
Invisible Illumination 30 мл LUMENE

LUMENE / Invisible Illumination 30 мл / похожие

Подробнее

Lumene Invisible Illumination Instant Glow Primer


Lumene UInvisible Illumination Ухаживающий Праймер придающий сияние, SPF 30.
Мультифункциональный придающий сияние праймер-флюид подготавливает кожу к нанесению макияжа и продлевает его стойкость. Нежирная легкая формула содержит фильтры SPF 30 для защиты кожи от вредного воздействия UV-лучей. Экстракт семян арктической морошки и чистая арктическая родниковая вода увлажняют. Пигменты с перламутровым эффектом создают на коже сияющую вуаль. Для всех типов кожи.

2291 RUR
LUMENE

LUMENE / / похожие

Подробнее

Очищающий гель-скраб для лица придающий сияние Nordic-C [Valo] 125мл

Придающий сияние ягодный коктейль для лица Nordic-C Valo Arctic Berry Oil-Cocktail 30мл

Коктейль для лица придающий сияние LUMENE Valo Vitamin C 30 мл


Коктейль для лица придающий сияние Lumene Valo Vitamin C прекрасно подойдет людям с сухой кожей. Упаковка коктейля для лица имеет жизнерадостный и сочный цвет, который привлечет ваше внимание и поднимет настроение. У коктейля имеется приятный сочный аромат цитрусовых. Valo Vitamin C подходит для всех типов кожи, особенно для сухой кожи. Средство является гипоаллергенным. Коктейль глубоко насыщает кожу, борется с шелушениями. У средства удобный дозатор, который экономично выдает средства. Перед использованием встряхните флакон в течение 5-10 секунд.

1729 RUR
Valo Vitamin C 30 мл LUMENE

LUMENE / Valo Vitamin C 30 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий праймер для макияжа лица, придающий сияние LUMENE Natural Glow Moisturizing Illuminating Primer 20 мл


Праймер Natural Glow мгновенно разглаживает, увлажняет и придает естественное сияние коже, создавая идеальную основу для макияжа. Формула содержит комплекс Skinarctic Lumenessence™ с арктической родниковой водой, органическим северным березовым соком и арктической морошкой для увлажнения, гладкости и сияния. Легкие светоотражающие пигменты мгновенно подсвечивают кожу. Результат – свежий, естественно сияющий и здоровый цвет лица. Подходит для нормальной и сухой кожи.

740 RUR
Natural Glow Moisturizing Illuminating Primer 20 мл LUMENE

LUMENE / Natural Glow Moisturizing Illuminating Primer 20 мл / похожие

Подробнее

Придающий сияние лосьон для красоты кожи LUMENE Valo Glow Lumenessence 150 мл


Придающий сияние лосьон для красоты кожи Lumene Valo Glow Lumenessence специально для вашей кожи, который дарит здоровый и отдохнувший внешний вид. Valo Glow Lumenessence великолепно очищает кожу лица и подготавливает ее к следующим шагам ухода. Использовать лосьон нужно ежедневно утром и вечером. Нанесите немного средства на ватный накопитель и протрите лицо. В состав лосьона для красоты кожи входит: чистая арктическая родниковая вода, гиалуроновая кислота, березовый сок и экстракт морошки. Лосьон от Lumene имеет легкую ягодную отдушку, которая на коже совершенно не ощущается.

990 RUR
Valo Glow Lumenessence 150 мл LUMENE

LUMENE / Valo Glow Lumenessence 150 мл / похожие

Подробнее

Дневной флюид для лица придающий сияние с минеральным фильтром SPF30 Nordic-C Valo Brightening Day Fluid Mineral 50мл

Придающий сияние крем для очищения кожи Kirkas Radiance Boosting Cleansing Cream 150мл

Придающий сияние тоник для очищения кожи Kirkas Radiance Boosting Toner 200мл

Придающий сияние тоник для очищения кожи LUMENE Kirkas Radiance Boosting Toner 200 мл


Придающий сияние тоник на основе воды северной морошки и арктической родниковой воды завершает ритуал очищения, восстанавливает баланс влаги и возвращает тусклой коже здоровое, естественное сияние. Средство бережно очищает и увлажняет, делая кожу свежей и гладкой. Формула с клинически доказанным увлажняющим эффектом подходит для нормальной кожи.

499 RUR
Kirkas Radiance Boosting Toner 200 мл LUMENE

LUMENE / Kirkas Radiance Boosting Toner 200 мл / похожие

Подробнее

Придающий сияние крем для очищения кожи LUMENE Kirkas Radiance Boosting Cleansing Cream 150 мл


Придающий сияние крем для очищения на основе воды северной морошки и арктической родниковой воды c легкостью удаляет загрязнения и макияж, заряжает кожу энергией и придает естественное сияние, не пересушивая. Кремово-гелевая формула обеспечивает увлажняющий эффект и подходит для нормальной кожи.

499 RUR
Kirkas Radiance Boosting Cleansing Cream 150 мл LUMENE

LUMENE / Kirkas Radiance Boosting Cleansing Cream 150 мл / похожие

Подробнее

Придающий сияние крем для рук Moomin Brightening Hand Cream 30мл

Lancaster Skin Life Shield & Glow Защищающий и придающий сияние праймер для лица


Потрясающая двойная формула праймера обеспечивает максимальную защиту от вредного воздействия окружающей среды, а также улучшает текстуру кожи, подготавливая ее к макияжу. Нежный розовый оттенок сливается с тоном кожи, мгновенно выравнивая цвет лица и придавая ему деликатное сияние и ухоженный вид. Идеален также для тех, кто не использует тональные средства. SPF30 обеспечивает надежную защиту от ультрафиолета. Первые возрастные изменения и несовершенства сглаживаются, а кожа лица сияет здоровьем.

3940 RUR
Skin Life Shield & Glow Защищающий и придающий сияние праймер для лица Lancaster

Lancaster / Skin Life Shield & Glow Защищающий и придающий сияние праймер для лица / похожие

Подробнее

Подсвечивающий праймер для лица, придающий коже сияние LAURA MERCIER Primer Illuminating 50 мл


Сияющий праймер на водной основе усиливает естественное внутреннее сияние кожи. Дышащая формула запечатывает влагу и создает безупречную основу для макияжа. Усиливает естественное сияние кожи, заметно освежая тусклую уставшую кожу и со временем улучшая ее цвет.

3400 RUR
Primer Illuminating 50 мл LAURA MERCIER

LAURA MERCIER / Primer Illuminating 50 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий блеск для губ, придающий объем и сияние LUMENE Luminous Shine Hydrating & Plumping Lip Gloss 5 мл


Увлажняющий блеск для губ, придающий сияние и объем Lumene Luminous Shine Hydrating & Plumping Lip Gloss создан из нейтральных пластификаторов, полностью совместимых с естественным кожным балансом. Состав натурален и гипоаллергеннен. Luminous Shine Hydrating & Plumping Lip Gloss обеспечивает мощное питание, увлажнения и поддержку чувствительной коже. Функционал увлажняющего блеска для губ от Lumene объединяет в себе мощную косметическую и восстанавливающую составляющие. При нанесении создается сияющее глянцевое покрытие.

640 RUR
Luminous Shine Hydrating & Plumping Lip Gloss 5 мл LUMENE

LUMENE / Luminous Shine Hydrating & Plumping Lip Gloss 5 мл / похожие

Подробнее

Придающий сияние крем для рук LUMENE Moomin 30 мл


В основе коллекции MOOMIN x LUMENE – вдохновение чистой, нетронутой природой Финляндии. Натуральные формулы MOOMIN x LUMENE содержат северную таволгу, придающую сияние коже, в сочетании с чистой арктической родниковой водой, обладающей благоприятным уровнем pH. Средства содержат до 96 % натуральных компонентов и являются на 100 % подходят для веганов. Визуально осветляет кожу. Легкая увлажняющая формула, быстро впитывается. Руки мягкие и ухоженные.

670 RUR
Moomin 30 мл LUMENE

LUMENE / Moomin 30 мл / похожие

Подробнее

Придающий сияние очищающий бальзам LUMENE Valo 125 мл


Очищающий бальзам тает на коже, бережно, но эффективно удаляет стойкий макияж с лица и глаз. Легко смывается водой, не оставляя жирной пленки, дарит коже ощущение комфорта и здоровое сияние. Обогащенная маслом семян дикой арктической морошки, шелковистая текстура бальзама также содержит уникальный комплекс Nordic-C c витамином С для мгновенного заряда энергии, гладкости и сияния кожи.

1460 RUR
Valo 125 мл LUMENE

LUMENE / Valo 125 мл / похожие

Подробнее

Придающий сияние лосьон с витамином C Nordic-C Glow Lumenessence Brightening Beauty Lotion 150мл

voshod-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Праймер для лица придающий сияние LUMENE по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте voshod-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Праймер для лица придающий сияние LUMENE — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.