VOSHOD-UFA.RU

Махтумкули. Избранная лирика


С экслибрисом. В книгу вошла избранная лирика Махтумкули. Содержит иллюстрации.

93 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гумилев Николай Записки кавалериста. Избранная лирика


Представляем вашему вниманию аудиокнигу Записки кавалериста. Избранная лирика, в которой собраны лучшие лирические произведения Н.С. Гумилева.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Гумилев Николай Записки кавалериста. Избранная лирика (цифровая версия) (Цифровая версия)


Представляем вашему вниманию аудиокнигу Записки кавалериста. Избранная лирика, в которой собраны военные воспоминания и избранные лирические произведения Гумилева.

149 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Навои А. Избранная лирика миниатюрное издание

Ефремов Е.Д. И сошло с небес. Избранная лирика

Эмили Дикинсон Мне доказать тебе так просто. Избранная лирика (сборник)


Эмили Дикинсон (1830-1886) – классик американской литературы, одна из наиболее читаемых сегодня поэтов. В книгу вошла избранная лирика Э. Дикинсон в новых переводах Андрея Пустогарова, члена российского союза «Мастера литературного перевода».

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олеся Шевцова Избранная лирика. На соискание премии «Лицей»


В мини-сборник «Избранная лирика» Олеси Шевцовой вошли лучшие стихи поэтессы. Сборник создан для соискания премии «Лицей» в 2021 году.Стихи ранее были опубликованы в сборнике «Записки цвета кофе».

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валерий Серафимович Шевченко Спасибо за любовь. Избранная лирика. 2017 – 2020 годы


В книге представлена избранная лирика, написанная в период с 2017 по 2020 годы. Основная часть стихотворений уже была опубликована ранее в сборниках «Послушайте душу» и «Любовь – вот высшая награда», но есть и новые.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маяковский Владимир Маяковский Владим Владимыч. Избранная лирика и поэмы В. Маяковского. Моноспектакль Театра Музыкальной Драмы


Послушайте аудиокнигу-моноспектакль по стихотворениям и поэмам Владимира Маяковского Маяковский Владим Владимыч. Избранная лирика и поэмы В. Маяковского. Моноспектакль Театра Музыкальной Драмы, и вы, несомненно, станете ближе к пониманию его феномена.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Высокое стремленье. Лирика декабристов


Сборник составляет избранная лирика наиболее выдающихся поэтов-декабристов: Ф. Глинки, И. Катенина, В. Раевского, К. Рылеева, А. Бестужева, В. Кюхельбекера, А. Одоевского, Г. Батенькова.

186 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергеева И. Любимые приходят через годы


В книгу вошла избранная лирика И. Сергеевой.

165 RUR

/ / похожие

Подробнее

Образцова Е. Все беру я в голос свой Избранная лирика

Серебряный век. Лирика


В сборник поэзии СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК вошли лучшие и самые известные строки величайших русских поэтов, творивших в конце XIX - начале XX века. И.Анненский, К.Бальмонт, Н.Гумилев, А.Ахматова, Б.Пастернак, В.Маяковский, С.Есенин - эти и многие другие имена составляют славу русской литературы. И по сей день поэзия этих выдающихся творцов остается неповторимой и непревзойденной по красоте слога и высокой духовности.

170 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анатолий Мариенгоф Серебряный век. Лирика


В начале XX века в России происходил небывалый культурный всплеск, особенно насыщенной и разнообразной в то время стала поэзия. Появились новые поэтические течения и направления, развивались и переосмысливались старые приемы, звучали новые имена. В этот сборник вошли стихотворения поэтов, которые сформировали этот период и навсегда сделали Серебряный век великим эпизодом в истории русской культуры.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Розман Н., отв. ред. Серебряный век. Лирика


В сборник поэзии "Серебряный век" вошли лучшие и самые известные строки величайших русских поэтов, творивших в конце ХIХ - начале ХХ века. И. Анненский, К. Бальмонт, Н. Гумилев, А. Ахматова, Б. Пастернак, В. Маяковский, С. Есенин - эти и многие другие имена составляют славу русской литературы. И по сей день поэзия этих выдающихся творцов остается неповторимой и непревзойденной по красоте слога и высокой духовности

202 RUR

/ / похожие

Подробнее

Розетка Bironi B1-301-11 серебряный век, RJ11 телефонная двойная, пластик


Розетка серебряный век, RJ11 телефонная двойная, пластик

320 RUR
Bironi

Bironi / / похожие

Подробнее

Выключатель Bironi B1-203-11 серебряный век, перекрестный, пластик


Выключатель серебряный век, перекрестный, пластик

369 RUR
Bironi

Bironi / / похожие

Подробнее

Розетка Bironi B1-302-11 серебряный век, RJ45 компьютерная двойная, пластик


Розетка серебряный век, RJ45 компьютерная двойная, пластик

614 RUR
Bironi

Bironi / / похожие

Подробнее

Рамка Bironi BF1-610-11/PL серебряный век, 1-ая, пластик


Рамка серебряный век, 1-ая, пластик

114 RUR
Bironi

Bironi / / похожие

Подробнее

Сергей Поваляев Жизненный формат. Избранная лирика


Новый поэтический сборник Сергея Поваляева включает избранные произведения гражданской, философской, любовной и пейзажной лирики.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее
voshod-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Серебряный век Избранная лирика по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте voshod-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Серебряный век Избранная лирика — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.