VOSHOD-UFA.RU

Скраб для тела Cafe Mimi мангостин и авокадо 150г

Скраб для тела CAFE MIMI Coffee And Chocolate 120 мл


Скраб для тела Cafe Mimi "Кофе и Шоколад" создан для комплексной очистки кожи. Состав на основе молотых кофейных зерен, морской соли и тростникового сахара удаляет загрязнения и отшелушивает ороговевшие частицы. Для смягчения, питания и увлажнения используется натуральное масло какао. Скраб для тела "Кофе и Шоколад" качественно сочетает в себе функции немедленного очищения с глубокой ревитализацией и насышением кожи питательными компонентами. Компоненты продукта от Cafe Mimi восстанавливают естественный химический баланс в клетках, стимулируют обмен веществ и естественные защитные функции эпидермиса.

150 RUR
Coffee And Chocolate 120 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Coffee And Chocolate 120 мл / похожие

Подробнее

Скраб для тела CAFE MIMI Coffee & Red Pepper 150 мл


CAFE MIMI представляет «огненный» кофейный антицеллюлитный скраб для тела. Скраб на основе натурального молотого кофе, морской соли и экстракта красного перца бережно отшелушивает и очищает кожу, оказывает разогревающий эффект, помогает предотвратить появление целлюлита, заметно улучшает общее состояние кожи. Входящие в состав масла Бабассу и Жожоба питают и увлажняют кожу, делая ее упругой и эластичной.

232 RUR
Coffee & Red Pepper 150 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Coffee & Red Pepper 150 мл / похожие

Подробнее

Скраб-джем для тела на основе ягод CAFE MIMI Strawberry&raspberry 270 мл


Скраб-джем для тела на основе ягод Cafe Mimi Strawberry&Raspberry подходит для деликатной очистки даже сверхчувствительной кожи. Сахар и малиновые косточки бережно очищают и отшелушивают омертвелые клетки. При этом продукт от Cafe Mimi не вредит и не вызывает раздражения. Клубника, самая богатая витаминами ягода, заложена в основу скраб-джема для тела для насыщения кожи полезными веществами и микроэлементами. Миндальное масло оказывает увлажняющее действие. Strawberry&Raspberry не оставляет липкого, неприятного ощущения.

233 RUR
Strawberry&raspberry 270 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Strawberry&raspberry 270 мл / похожие

Подробнее

Мыло-скраб для тела CAFE MIMI Citrus Ans Basil 110 мл


Мыло-скраб для тела Cafe Mimi "Цитрус и Базилик" способно очистить кожу от любых следов загрязнений, сформировать привлекательный внешний вид. Компоненты скраба изготовлены из частиц косточек миндаля. Сочетание мандарина и базилика хорошо освежает. Мыло-скраб "Цитрус и Базилик" обладает гармоничным составом, который одновременно питает и увлажняет кожу. В составе мыла-скраба для тела присутствует масло ши, поэтому продукт обеспечивает упругость, гладкость и максимальную привлекательность кожи.

141 RUR
Citrus Ans Basil 110 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Citrus Ans Basil 110 мл / похожие

Подробнее

Скраб для тела CAFE MIMI Coconut And Papaya 120 мл


Скраб для тела Cafe Mimi "Кокос и Папайя" поможет позаботиться о поверхности кожи, сделать ее гладкой и бархатистой. Сочетание тропического ореха и питательного фрукта на основе тростникового сахара в смеси с морской солью формирует богатый комплекс для ухода. Глубокая очистка и отшелушивание сопровождаются активным питанием и восстановлением. Кокос и папайя качественно объединяют в себе косметический и лечебно-восстанавливающий эффект. Состав скраба для тела от Cafe Mimi обеспечивает насыщение влагой и смягчение эпидермиса. Выраженное противовоспалительное воздействие папайи способствует регенерации без покраснений.

150 RUR
Coconut And Papaya 120 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Coconut And Papaya 120 мл / похожие

Подробнее

Скраб для тела CAFE MIMI Pineapple And Avocado 120 мл


Скраб для тела Cafe Mimi "Ананас и Авокадо" объединяет в себе обширный комплекс на основе тропических фруктов и тростникового сахара. Очистка кожи осуществляется частицами морской соли. Богатый состав минералов и микроэлементов удаляет внешние загрязнения и продукты секреции, открывает поры для клеточного дыхания. Ананас и авокадо деликатно отшелушивают внешний слой кожи. Компоненты скраба для тела от Cafe Mimi хорошо увлажняют и смягчают эпидермис. Ананас питает и поддерживает баланс влаги. Авокадо придает упругость, разглаживает поверхность, делая ее нежной.

150 RUR
Pineapple And Avocado 120 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Pineapple And Avocado 120 мл / похожие

Подробнее

Скраб-джем для тела на основе ягод CAFE MIMI Currant&feijoa 270 мл


Скраб-джем для тела на основе ягод Cafe Mimi Currant&Feijoa деликатно очищает кожные покровы и напитывает их витаминным комплексом. Сахарная технология в формуле Cafe Mimi обеспечивает нежное отшелушивание без раздражений. Ягоды черной смородины в основе скраб-джема тонизируют тело и насыщают кожу полезными микроэлементами, которые обладают выраженным антиоксидантным действием. Вытяжка из фейхоа препятствует пересушиванию эпидермиса. Currant&Feijoa делает кожу шелковистой и упругой.

233 RUR
Currant&feijoa 270 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Currant&feijoa 270 мл / похожие

Подробнее

Скраб-джем для тела на основе ягод CAFE MIMI Goji&grapefruite 270 мл


Скраб-джем для тела на основе ягод Cafe Mimi Goji&Grapefruite обеспечивает бережный уход. Ягоды годжи в основе скраб-джема насыщают тело комплексом витаминов, способствуют приданию бархатистости и мягкости, регулируют регенерацию на клеточном уровне. Грейпфрутовое масло в Goji&Grapefruite выравнивает микрорельеф, повышает упругость, оказывает тонизирующий эффект, участвует в борьбе с признаками целлюлита. Сахар нежно отшелушивает частички, не вызывая раздражения. Средство Cafe Mimi предотвращает старение кожи.

233 RUR
Goji&grapefruite 270 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Goji&grapefruite 270 мл / похожие

Подробнее

Антицеллюлитный, разогревающий скраб для тела CAFE MIMI Anticellulite 220 мл


Антицеллюлитный разогревающий скраб для тела Cafe Mimi Anticellulite включает природные компоненты, способствующие повышению эластичности эпидермиса и выравниванию его микрорельефа. Красный перец обеспечивает разогревающее действие, усиливает кровоток в месте нанесения скраба для тела, устраняет кожные проблемы, оказывает выраженный антицеллюлитный эффект. Розмариновое масло в продукте Cafe Mimi выравнивает кожные покровы и повышает упругость. Сахар чистит и способствует нежному отшелушиванию ороговевших клеток. При этом Anticellulite не вызывает раздражения и не вредит кожным покровам.

233 RUR
Anticellulite 220 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Anticellulite 220 мл / похожие

Подробнее

Мыло-скраб для тела CAFE MIMI Coconut And Kumquat 110 мл


Мыло-скраб для тела Cafe Mimi "Кокос и Кумкват" обеспечивает бержный уход всей коже, поддерживает ее привлекательный и свежий вид. В качестве основных очищающих компонентов использованы мельчайшие частицы абрикосовых косточек. Безопасное удаление загрязнений дополняется смягчающим воздействием кокосового масла. Кумкват — превосходный антиоксидант. А в сочетании с кокосом ингредиенты поддерживают естественную увлажненность, исключают шелушения и стянутость кожи после применения средства. Уникальный набор мыла-скраба для тела от Cafe Mimi придает гладкость и бархатистость всей поверхности кожи.

141 RUR
Coconut And Kumquat 110 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Coconut And Kumquat 110 мл / похожие

Подробнее

Мыло-скраб для тела CAFE MIMI Yuzu And Feljoa 110 мл


Мыло-скраб для тела Cafe Mimi "Юзу и Фейхоа" дарит ощущение нежности и привлекательности. Частицы скраба изготовлены из миндальных косточек, в результате кожа нежно очищается и обновляется. Уникальное сочетание фейхоа и юзу способствуют равномерному, деликатному увлажнению и дальнейшей защите от пересыхания.Юзу и Фейхоа оказывает комплексное воздействие. Немедленный косметический эффект очистки сочетается с долговременным уходом, повышением эластичности. Антиоксиданты блокируют процессы увядания эпидермиса. Благодаря маслу ши в составе мыла-скраба для тела от Cafe Mimi кожа размягчается, становится гладкой и бархатистой.

141 RUR
Yuzu And Feljoa 110 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Yuzu And Feljoa 110 мл / похожие

Подробнее

Мыло-скраб для тела CAFE MIMI Banana And Lychee 110 мл


Мыло-скраб для тела Cafe Mimi "Банан и Личи" призвано дарить чистоту и свежесть. Совокупность китайских и тропических фруктов с богатым набором витаминов и микроэлементов благотворно сказывается на состоянии кожи. Кокосовое масло обеспечивает ей дополнительное питание. Компоненты скраба бережно снимают ороговевшие частички, не повреждая структуру эпидермиса. Банан и личи - отличное сочетание косметического и восстанавливающего действий. Компоненты мыла-скраба для тела от Cafe Mimi регулируют баланс влажности, тонизируют и поддерживают, стимулируют процессы естественного восстановления и обновления клеток.

141 RUR
Banana And Lychee 110 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Banana And Lychee 110 мл / похожие

Подробнее

Скраб для тела CAFE MIMI Detox 330 мл


Скраб для тела Cafe Mimi Detox обеспечивает качественную очистку кожи, не оставляя при этом чувства сухости и стянутости. Морская соль в Detox абсорбирует загрязнения, глубоко проникает в поры. Напитывает клетки минералами, восстанавливает повреждения и повышает эластичность эпидермиса. Голубая глина в формуле Cafe Mimi способствует внутриклеточному обновлению. За счет этого кожа становится более упругой, исчезают проявления целлюлита. Миндальное масло в составе скраба для тела оказывает увлажняющее и питательное действие.

233 RUR
Detox 330 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Detox 330 мл / похожие

Подробнее

Скраб для тела CAFE MIMI Almond And Quava 120 мл


Скраб для тела Cafe Mimi "Миндаль и Гуава" хорошо совмещает очищение и питание. В качестве основы используется тростниковый сахар и морская соль. Они обеспечивают отшелушивание ороговевших частиц кожи, удаляют пыль и загрязнители, освобождают поры. Сок уавы богат витаминами и микроэлементами. Миндальное масло отлично справляется с функциями увлажнения и питания. Миндаль и гуава формируют вместе гармоничный комплекс, способный решить все задачи по очистке и уходу. Компоненты скраба для тела от Cafe Mimi также способствуют возобновлению процесса естественного дыхания клеток.

150 RUR
Almond And Quava 120 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Almond And Quava 120 мл / похожие

Подробнее

Скраб для лица и тела CAFE MIMI Coffee & Chocolate 150 мл


А ты уже попробовала кофейно-шоколадный скраб от CAFE MIMI? Скраб на основе натурального молотого кофе, какао и тростникового сахара бережно отшелушивает и очищает кожу, восстанавливает эластичность и тонус, придает ей упругость и гладкость, оставляя на теле восхитительный аромат шоколада. Масло Какао и сладкого Миндаля способствуют омоложению кожи, питают и увлажняют, насыщают ее витаминами и микроэлементами.

232 RUR
Coffee & Chocolate 150 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Coffee & Chocolate 150 мл / похожие

Подробнее

Скраб для тела антицеллюлитный CAFE MIMI Coffee And Cinnamon 120 мл


Скраб для тела антицеллюлитный Cafe Mimi "Кофе и Корица" дарит заряд бодрости, тонизирует кожу. В составе используется частицы натуральных молотых кофейных зерен и морской соли. Основой служит тростниковый сахар. Продукт эффективно совмещает косметический и лечебный эффекты. Натуральные компоненты ревитализируют клетки, возвращают им активность. Скраб "Кофе и Корица" содержат множество натуральных антиоксидантов и антисептиков, что гарантирует мягкий и безопасный уход. Компоненты антицеллюлитного скраба для тела от Cafe Mimi проникают глубоко в структуру кожи, удаляют загрязнители, открывают поры для клеточного дыхания и стимулируют обмен веществ. Общее питание и смягчение обеспечивает масло ши.

150 RUR
Coffee And Cinnamon 120 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Coffee And Cinnamon 120 мл / похожие

Подробнее

Скраб для лица с розой и папайей CAFE MIMI Renewing 110 мл


Скраб для лица с розой и папайей Cafe Mimi Renewing предназначен для обезвоженной и деликатной кожи. Абрикосовые косточки в Renewing отшелушивают ороговевшие частички и усиливают эффект очистки эпидермиса. Папайя и роза в скрабе питают клетки влагой, стимулируют их обновление, повышают тонус кожи лица. Скраб от Cafe Mimi придает ей гладкость, упругость и естественное сияние.

162 RUR
Renewing 110 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Renewing 110 мл / похожие

Подробнее

Скраб для тела Cafe Mimi Детокс 330 г


Скраб для тела Cafe Mimi "Детокс" на основе морской соли, голубой глины и масла миндаля - это максимально глубокое очищение кожи без эффекта стянутости и шелушения. Морская соль глубоко очищает, насыщает кожу необходимыми минералами и микроэлементами, стимулирует обновление и повышает упругость кожи. Голубая глина разглаживает и оказывает омолаживает, а также усиливает регенерацию кожи на клеточном уровне, помогает эффективно бороться с целлюлитом. Масло миндаля глубоко увлажняет и питает кожу.

189 RUR
Cafe Mimi

Cafe Mimi / / похожие

Подробнее

Скраб для рук Cafe Mimi Морская соль и Миндаль 110 мл


Скраб для рук Cafe Mimi "Морская соль и Миндаль" - эффективно очищает и обновляет кожу, делает ее нежной и бархатистой. В состав входят: морская соль, масло миндаля и масло виноградной косточки. Подходит для всех типов кожи.

108 RUR
Cafe Mimi

Cafe Mimi / / похожие

Подробнее
voshod-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Скраб для тела CAFE по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте voshod-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Скраб для тела CAFE — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.