VOSHOD-UFA.RU

Балдахины для кроваток Perina Эстель


Необычайно изысканный и изящный, он не только позволит украсить спальное место Вашей крохи, но и защитит малыша от яркого света, сквозняков, нежелательных взглядов и назойливых насекомых. Балдахин идеально впишется в интерьер любой современной детской комнаты, сделав его еще более органичным и завершенным. Характеристики: • Изделие изготовлено из натуральных материалов. • Белье допускает стирку в деликатном режиме. • Краски и узоры не линяют, сохраняют опрятный вид даже после множества циклов стирки.

1900 RUR
Эстель Perina

Perina / Эстель / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Perina Bonne Nuit 180х450 см


Балдахин для кроватки Perina Bonne Nuit 180х450 см окружит вашего малыша теплом домашнего уютна и подарит приятные сны. Легкий балдахин полностью накрывает детскую кроватку. Он обеспечит надежную защиту от пыли, приглушит свет, при этом совершенно не помешает доступу воздуха. Рекомендуем использовать крепление с разъемным кольцом (оно продевается в кулису балдахина). Крепление в комплект не входит. Размер: 180х450 см.

1890 RUR
Bonne Nuit 180х450 см Perina

Perina / Bonne Nuit 180х450 см / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Perina 180х450 см


Балдахин для кроватки Perina 180х450 см создаст особую атмосферу в детской спальни. Балдахин совершенно не мешает доступу воздуха, при этом полностью накрывает кроватку и защищает малыша от пыли и света. Рекомендуем использовать крепление с разъемным кольцом (оно продевается в кулису балдахина). Крепление в комплект не входит. Размер: 180х450 см.

1690 RUR
180х450 см Perina

Perina / 180х450 см / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Perina Бамбино 180х450 см


Балдахин для кроватки Perina Бамбино 180х450 см окружит малыша теплом домашнего уюта. Легкий балдахин полностью накрывает детскую кроватку. Он обеспечит надежную защиту от пыли, приглушит свет, при этом совершенно не помешает доступу воздуха. Рекомендуем использовать крепление с разъемным кольцом (оно продевается в кулису балдахина). Крепление в комплект не входит. Размер: 180х450 см.

2020 RUR
Бамбино 180х450 см Perina

Perina / Бамбино 180х450 см / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Perina Эстель и Крепление для балдахина Geuther


В набор входит: Балдахин для кроватки Perina Эстель Держатель для балдахина Geuther Крепление для балдахина 4111 Балдахин для кроватки Perina Эстель Необычайно изысканный и изящный, он не только позволит украсить спальное место Вашей крохи, но и защитит малыша от яркого света, сквозняков, нежелательных взглядов и назойливых насекомых. Балдахин идеально впишется в интерьер любой современной детской комнаты, сделав его еще более органичным и завершенным. Характеристики: • Изделие изготовлено из натуральных материалов. • Белье допускает стирку в деликатном режиме. • Краски и узоры не линяют, сохраняют опрятный вид даже после множества циклов стирки. Крепление для балдахина Geuther надежно закрепит красивый балдахин немецкой компании Geuther и поможет сделать кроватку малыша красивой, создавая уютное пространство для малыша и спокойный сон. Характеристики:держатель для балдахина подходит ко всем кроватям Geuther надежно монтируется к кровати легко и удобно крепится балдахин Размер кольца-крепежа для балдахина: 38х21 см Высота - 1,5 м

3720 RUR
Эстель и Крепление для балдахина Geuther Perina

Perina / Эстель и Крепление для балдахина Geuther / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Perina Эстель и Держатель Globex Опора (длинная)


В набор входит: Балдахин для кроватки Perina Эстель Держатель для балдахина Globex Опора (длинная) Балдахин для кроватки Perina Эстель Необычайно изысканный и изящный, он не только позволит украсить спальное место Вашей крохи, но и защитит малыша от яркого света, сквозняков, нежелательных взглядов и назойливых насекомых. Балдахин идеально впишется в интерьер любой современной детской комнаты, сделав его еще более органичным и завершенным. Характеристики: • Изделие изготовлено из натуральных материалов. • Белье допускает стирку в деликатном режиме. • Краски и узоры не линяют, сохраняют опрятный вид даже после множества циклов стирки. Держатель для балдахина Globex Опора (длинная) позволит вам легко и быстро закрепить балдахин, создав кроватку малыша уютной и красивой. Особенности: надежное крепление стойкая порошковая окраска металлических поверхностей двойное крепление к кроватке состоит из стойки и рамки, на ширина держателя 18 см; высота в собранном состоянии 156 см вес 1,1 кг

2360 RUR
Эстель и Держатель Globex Опора (длинная) Perina

Perina / Эстель и Держатель Globex Опора (длинная) / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Feretti Puppet


Тюлевый балдахин для кроватки Puppet. Материал: хлопок, наполнитель - 100% натуральное волокно из буковой древесины. Цвета: blue, cream, green.

1400 RUR
Puppet Feretti

Feretti / Puppet / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Ангелочки 4 метра


Балдахин для кроватки Ангелочки 4 метра Использование балдахина для детских кроваток создаёт особую, сказочную атмосферу в детской комнате. Также может служить как сетка от комаров и любых других насекомых.

690 RUR
4 метра Ангелочки

Ангелочки / 4 метра / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Ангелочки универсальный 2002


Балдахин для кроватки Ангелочки универсальный в сумке 2002 обеспечит уют и комфорт вашей крохе. Использование балдахина для детских кроваток создаёт особую, сказочную атмосферу в детской комнате. Также может служить как сетка от комаров и любых других насекомых.

1140 RUR
универсальный 2002 Ангелочки

Ангелочки / универсальный 2002 / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Feretti Safari Тюлевый


Тюлевый балдахин Safari - отличное дополнение к детской кроватке.

1699 RUR
Safari Тюлевый Feretti

Feretti / Safari Тюлевый / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo Blossom Saten vanilla


Балдахин для кроватки Kidboo Blossom Saten vanilla Балдахин Kidboo серии Blossom Saten vanilla украсит детскую комнату, поможет создать уют и психологический комфорт для спокойного сна ребенка, защитит его от насекомых летом. Сетка балдахина изготовлена из полиэстера с антиаллергенными свойствами. Размер балдахина универсальный 150х450 см, он подходит для всех стандартных держателей балдахина большинства детских кроваток и колыбелек.

2199 RUR
Blossom Saten vanilla Kidboo

Kidboo / Blossom Saten vanilla / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo Spring Saten


Балдахин для кроватки Kidboo Spring Saten Балдахин Kidboo серии Spring Saten украсит детскую комнату, поможет создать уют и психологический комфорт для спокойного сна ребенка, защитит его от насекомых летом. Сетка балдахина изготовлена из полиэстера с антиаллергенными свойствами. Размер балдахина универсальный 150х450 см, он подходит для всех стандартных держателей балдахина большинства детских кроваток и колыбелек.

2199 RUR
Spring Saten Kidboo

Kidboo / Spring Saten / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo Lovles Birds


Балдахин для кроватки Kidboo Lovles Birds Балдахин Kidboo серии Lovles Birds украсит детскую комнату, поможет создать уют и психологический комфорт для спокойного сна ребенка, защитит его от насекомых летом. Сетка балдахина изготовлена из полиэстера с антиаллергенными свойствами. Размер балдахина универсальный 150х450 см, он подходит для всех стандартных держателей балдахина большинства детских кроваток и колыбелек.

2199 RUR
Lovles Birds Kidboo

Kidboo / Lovles Birds / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo Teddy Boo


Балдахин для кроватки Kidboo Teddy Boo Балдахин Kidboo серии Teddy Boo украсит детскую комнату, поможет создать уют и психологический комфорт для спокойного сна ребенка, защитит его от насекомых летом. Сетка балдахина изготовлена из полиэстера с антиаллергенными свойствами. Размер балдахина универсальный 150х450 см, он подходит для всех стандартных держателей балдахина большинства детских кроваток и колыбелек.

2199 RUR
Teddy Boo Kidboo

Kidboo / Teddy Boo / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo Fluffy Sheep


Балдахин для кроватки Kidboo Fluffy Sheep Балдахин Kidboo серии Fluffy Sheep украсит детскую комнату, поможет создать уют и психологический комфорт для спокойного сна ребенка, защитит его от насекомых летом. Сетка балдахина изготовлена из полиэстера с антиаллергенными свойствами. Размер балдахина универсальный 150х450 см, он подходит для всех стандартных держателей балдахина большинства детских кроваток и колыбелек.

2199 RUR
Fluffy Sheep Kidboo

Kidboo / Fluffy Sheep / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo White Dreams


Балдахин для кроватки Kidboo White Dreams Балдахин Kidboo серии White Dreams украсит детскую комнату, поможет создать уют и психологический комфорт для спокойного сна ребенка, защитит его от насекомых летом. Сетка балдахина изготовлена из полиэстера с антиаллергенными свойствами. Размер балдахина универсальный 150х450 см, он подходит для всех стандартных держателей балдахина большинства детских кроваток и колыбелек.

2199 RUR
White Dreams Kidboo

Kidboo / White Dreams / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo Bello Fiore


Балдахин для кроватки Kidboo Bello Fiore Балдахин Kidboo серии Bello Fiore украсит детскую комнату, поможет создать уют и психологический комфорт для спокойного сна ребенка, защитит его от насекомых летом. Сетка балдахина изготовлена из полиэстера с антиаллергенными свойствами. Размер балдахина универсальный 150х450 см, он подходит для всех стандартных держателей балдахина большинства детских кроваток и колыбелек.

2199 RUR
Bello Fiore Kidboo

Kidboo / Bello Fiore / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo Blossom Linen


Балдахин для кроватки Kidboo Blossom Linen Балдахин Kidboo серии Blossom Linen украсит детскую комнату, поможет создать уют и психологический комфорт для спокойного сна ребенка, защитит его от насекомых летом. Сетка балдахина изготовлена из полиэстера с антиаллергенными свойствами. Размер балдахина универсальный 150х450 см, он подходит для всех стандартных держателей балдахина большинства детских кроваток и колыбелек.

2199 RUR
Blossom Linen Kidboo

Kidboo / Blossom Linen / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo Singer Birds


Балдахин для кроватки Kidboo Singer Birds Балдахин Kidboo серии Singer Birds украсит детскую комнату, поможет создать уют и психологический комфорт для спокойного сна ребенка, защитит его от насекомых летом. Сетка балдахина изготовлена из полиэстера с антиаллергенными свойствами. Размер балдахина универсальный 150х450 см, он подходит для всех стандартных держателей балдахина большинства детских кроваток и колыбелек.

2199 RUR
Singer Birds Kidboo

Kidboo / Singer Birds / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo My Animals


Балдахин для кроватки Kidboo My Animals Балдахин Kidboo серии My Animals украсит детскую комнату, поможет создать уют и психологический комфорт для спокойного сна ребенка, защитит его от насекомых летом. Сетка балдахина изготовлена из полиэстера с антиаллергенными свойствами. Размер балдахина универсальный 150х450 см, он подходит для всех стандартных держателей балдахина большинства детских кроваток и колыбелек.

2199 RUR
My Animals Kidboo

Kidboo / My Animals / похожие

Подробнее
voshod-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Балдахины для кроваток Perina Эстель по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте voshod-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Балдахины для кроваток Perina Эстель — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.