VOSHOD-UFA.RU

Givenchy L'Intemporel Blossom Дымка против признаков усталости кожи лица


Дымка против признаков усталости кожи лица L'Intemporel Blossom от Givenchy - инновационное и многофункциональное средство для ухода за кожей лица, предназначенное для устранения признаков усталости и первых признаков старения кожи. В состав крема входит уникальный Blossom Glow Комплекс™, который включает: - Экстракт Ангелики: поддерживает оптимальный уровень влаги в коже. - Экстракт ягод Розового Перца: предотвращает появление признаков старения. - Производная витамина С: активирует клеточную энергию для поддержания сияния кожи. - Перламутровые частицы: разглаживают кожу благодаря эффекту мягкого рассеивания света. Дополните свой ритуал ухода подготовительным лосьоном для лица и кремом для кожи вокруг глаз из линии L'Intemporel Blossom.

4920 RUR
L'Intemporel Blossom Дымка против признаков усталости кожи лица Givenchy

Givenchy / L'Intemporel Blossom Дымка против признаков усталости кожи лица / похожие

Подробнее

Дымка против признаков усталости кожи лица GIVENCHY L'intemporel Blossom 50 мл


Дымка против признаков усталости кожи лица L'Intemporel Blossom от Givenchy - инновационное и многофункциональное средство для ухода за кожей лица, предназначенное для устранения признаков усталости и первых признаков старения кожи. В состав крема входит уникальный Blossom Glow Комплекс™, который включает: - Экстракт Ангелики: поддерживает оптимальный уровень влаги в коже. - Экстракт ягод Розового Перца: предотвращает появление признаков старения. - Производная витамина С: активирует клеточную энергию для поддержания сияния кожи. - Перламутровые частицы: разглаживают кожу благодаря эффекту мягкого рассеивания света. Используйте крем-мист L'Intemporel Blossom утром вместо крема, в любое время дня для увлажнения кожи или вечером на очищенную кожу в качестве маски более плотным слоем. Наносите крем-мист на кожу лица с расстояния 30 см, избегая попадания в глаза, при необходимости распределите текстуру мягкими круговыми движениями по массажным линиям.

4720 RUR
L'intemporel Blossom 50 мл GIVENCHY

GIVENCHY / L'intemporel Blossom 50 мл / похожие

Подробнее

Biotherm Total Recharge Средство против признаков усталости кожи вокруг глаз


Total Recharge средство против признаков усталости кожи вокруг глаз. Эффективно защищает кожу, борется с отечностью, тонизирует кожу, устраняя следы усталости.

2290 RUR
Total Recharge Средство против признаков усталости кожи вокруг глаз Biotherm

Biotherm / Total Recharge Средство против признаков усталости кожи вокруг глаз / похожие

Подробнее

Givenchy L'Intemporel Blossom SPF15-PA+ Компактный дневной крем для лица против признаков усталости кожи


Компактный крем для лица против признаков усталости кожи L'Intemporel Blossom от Givenchy имеет оригинальный метод нанесения и удобную компактную упаковку. Продукт предназначен для всех типов кожи и защищает от УФ-лучей благодаря SPF 15 (защита от UFB лучей) PA+ (защита от UVA лучей). Компактный крем эффективно устраняет признаки усталости, подсвечивает и выравнивает оттенок кожи, придает деликатное сияние, не закупоривая поры. Подходит для использования в любой ситуации - на работе, в путешествии, в фитнес-клубе. В состав крема входит уникальный Blossom Glow Комплекс™, который включает: - Экстракт Ангелики: поддерживает оптимальный уровень влаги в коже. - Экстракт ягод Розового Перца: предотвращает появление признаков старения. - Производная витамина С: активирует клеточную энергию для поддержания сияния кожи. - Перламутровые частицы: разглаживают кожу благодаря эффекту мягкого рассеивания света.

4550 RUR
L'Intemporel Blossom SPF15-PA+ Компактный дневной крем для лица против признаков усталости кожи Givenchy

Givenchy / L'Intemporel Blossom SPF15-PA+ Компактный дневной крем для лица против признаков усталости кожи / похожие

Подробнее

Givenchy L'Intemporel Blossom Лосьон для лица против признаков усталости кожи


Действие лосьона для лица против усталости кожи L'Intemporel Blossom от Givenchy направлено на устранение следов усталости кожи и ее подготовки к дальнейшему уходу. Лосьон быстро впитывается, смягчает кожу и повышает её эластичность. В состав лосьона входит уникальный Blossom Glow Комплекс™, который включает: - Экстракт Ангелики: поддерживает оптимальный уровень влаги в коже. - Экстракт ягод Розового Перца: предотвращает появление признаков старения. - Производная витамина С: активирует клеточную энергию для поддержания сияния кожи. - Перламутровые частицы: разглаживают кожу благодаря эффекту мягкого рассеивания света. Дополните свой ритуал ухода кремом для кожи вокруг глаз и кремом для лица из линии L'Intemporel Blossom.

3790 RUR
L'Intemporel Blossom Лосьон для лица против признаков усталости кожи Givenchy

Givenchy / L'Intemporel Blossom Лосьон для лица против признаков усталости кожи / похожие

Подробнее

Увлажняющий уход для лица против признаков усталости L'OREAL PARIS Men Expert Hydra Energetic 50 мл


Ультраосвежающий уход ПРОТИВ ПРИЗНАКОВ УСТАЛОСТИ от MEN EXPERT - это настоящий заряд энергии и тонуса для Вашей кожи! Формула, обогащенная Магнием и Витамином С, действует 24 часа. Протестирован под дерматологическим контролем.

832 RUR
Men Expert Hydra Energetic 50 мл L'OREAL PARIS

L'OREAL PARIS / Men Expert Hydra Energetic 50 мл / похожие

Подробнее

Givenchy L'Intemporel Blossom Beatifyung Cream-in-Mist


Дымка против признаков усталости кожи лица L'Intemporel Blossom от Givenchy - инновационное и многофункциональное средство для ухода за кожей лица, предназначенное для устранения признаков усталости и первых признаков старения кожи.
В состав крема входит уникальный Blossom Glow Комплекс™, который включает:
- Экстракт Ангелики: поддерживает оптимальный уровень влаги в коже.
- Экстракт ягод Розового Перца: предотвращает появление признаков старения.
- Производная витамина С: активирует клеточную энергию для поддержания сияния кожи.
- Перламутровые частицы: разглаживают кожу благодаря эффекту мягкого рассеивания света.
Используйте крем-мист L'Intemporel Blossom утром вместо крема, в любое время дня для увлажнения кожи или вечером на очищенную кожу в качестве маски более плотным слоем. Наносите крем-мист на кожу лица с расстояния 30 см, избегая попадания в глаза, при необходимости распределите текстуру мягкими круговыми движениями по массажным линиям.

3555 RUR
GIVENCHY

GIVENCHY / / похожие

Подробнее

Компактный дневной крем для лица spf 15 - pa+ против признаков усталости кожи GIVENCHY L'intemporel Blossom 12 мл


Компактный крем для лица против признаков усталости кожи L'Intemporel Blossom от Givenchy имеет оригинальный метод нанесения и удобную компактную упаковку. Продукт предназначен для всех типов кожи и защищает от УФ-лучей благодаря SPF 15 (защита от UFB лучей) PA+ (защита от UVA лучей), устраняет признаки усталости, подсвечивает и выравнивает оттенок кожи, придает деликатное сияние. В состав крема входит уникальный Blossom Glow Комплекс™, который включает: - Экстракт Ангелики: поддерживает оптимальный уровень влаги в коже. - Экстракт ягод Розового Перца: предотвращает появление признаков старения. - Производная витамина С: активирует клеточную энергию для сияния кожи. - Перламутровые частицы: разглаживают кожу благодаря эффекту рассеивания света. Используйте компактный крем L'Intemporel Blossom ежедневно после нанесения сыворотки для лица L'Intemporel Blossom от Givenchy, а также в любое время дня при необходимости. Наносите крем восходящими движениями при помощи аппликатора-кушона.

4360 RUR
L'intemporel Blossom 12 мл GIVENCHY

GIVENCHY / L'intemporel Blossom 12 мл / похожие

Подробнее

Тонизирующий увлажняющий крем-желе для лица против признаков усталости Ритуал энергии 50мл

Маска ночная восстанавливающая Dara Beauty Sleep против усталости и первых признаков старения Zeitun


Против усталости и первых признаков старения. С экстрактом шелкового дерева.

1656 RUR
Маска ночная восстанавливающая Dara Beauty Sleep против усталости и первых признаков старения Zeitun Zeitun

Zeitun / Маска ночная восстанавливающая Dara Beauty Sleep против усталости и первых признаков старения Zeitun / похожие

Подробнее

Коллагеновые патчи для кожи вокруг глаз Комфорт против признаков усталости 1 пара

Коллагеновые патчи для глаз против признаков усталости Комфорт, Beauty Style, Упаковка 5 шт


450 RUR
Коллагеновые патчи для глаз против признаков усталости "Комфорт", Beauty Style, Упаковка 5 шт Beauty Style

Beauty Style / Коллагеновые патчи для глаз против признаков усталости "Комфорт", Beauty Style, Упаковка 5 шт / похожие

Подробнее

Гидрогелевые патчи против морщин для глаз, Christian Breton, 3шт.


Обновление кожи, снятие признаков усталости и разглаживание морщин вокруг глаз.

1090 RUR
Гидрогелевые патчи против морщин для глаз, Christian Breton, 3шт. Christian Breton

Christian Breton / Гидрогелевые патчи против морщин для глаз, Christian Breton, 3шт. / похожие

Подробнее

L'Oreal Paris Men Expert Hydra Energetic Увлажняющий уход для лица


Ультраосвежающий уход ПРОТИВ ПРИЗНАКОВ УСТАЛОСТИ от MEN EXPERT - это настоящий заряд энергии и тонуса для Вашей кожи! Формула, обогащенная Магнием и Витамином С, действует 24 часа. Протестирован под дерматологическим контролем.

940 RUR
Men Expert Hydra Energetic Увлажняющий уход для лица L'Oreal Paris

L'Oreal Paris / Men Expert Hydra Energetic Увлажняющий уход для лица / похожие

Подробнее

Лосьон для лица против усталости кожи GIVENCHY L'intemporel Blossom 200 мл


Действие лосьона для лица против усталости кожи L'Intemporel Blossom от Givenchy направлено на устранение следов усталости кожи. Лосьон быстро впитывается, смягчает кожу и повышает её эластичность. В состав лосьона входит уникальный Blossom Glow Комплекс™, который включает: - Экстракт Ангелики: поддерживает оптимальный уровень влаги в коже. - Экстракт ягод Розового Перца: предотвращает появление признаков старения. - Производная витамина С: активирует клеточную энергию для поддержания сияния кожи. - Перламутровые частицы: разглаживают кожу благодаря эффекту мягкого рассеивания света. Перед применением встряхните флакон, чтобы смешать перламутровую пудру и водную фазу. Наносите лосьон на очищенную кожу лица и шеи пальцами или при помощи ватного диска. Для усиления омолаживающего эффекта используйте сыворотку для лица L'Intemporel Blossom от Givenchy. Дополните свой ритуал ухода кремом для кожи вокруг глаз и кремом для лица из линии L'Intemporel Blossom.

3630 RUR
L'intemporel Blossom 200 мл GIVENCHY

GIVENCHY / L'intemporel Blossom 200 мл / похожие

Подробнее

REN Clean Skincare V-CENSE Дневной увлажняющий крем для лица против первых признаков старения кожи


Многофункциональный дневной увлажняющий крем предотвращает и сводит к минимуму признаки преждевременного старения. Его комплекс активных компонентов интенсивно увлажняет кожу, защищает клетки от разрушения свободными радикалами и разглаживает морщины, при этом повышая упругость кожи. Подходит для всех типов кожи.

4910 RUR
V-CENSE Дневной увлажняющий крем для лица против первых признаков старения кожи REN Clean Skincare

REN Clean Skincare / V-CENSE Дневной увлажняющий крем для лица против первых признаков старения кожи / похожие

Подробнее

Дизао маска д/лица/шеи Бото против восьми признаков возрастных изменений кожи №6

Дизао маска д/лица/шеи Бото против восьми признаков возрастных изменений кожи №6

Дизао маска д/лица/шеи Бото против восьми признаков возрастных изменений кожи №6

Givenchy L'Intemporel Сыворотка для лица против всех признаков старения


Сыворотка для лица против всех признаков возрастных изменений кожи L'Intemporel от Givenchy - свежая и легкая эмульсия, которая нежно проникает в кожу, восстанавливает ее эластичность и подтягивает овал лица. Концентрат быстро впитывается и не оставляет на коже ощущение липкости. Ученые лаборатории Givenchy разработали специальный комплекс Timless Blend™ для поддержания молодости всех типов кожи и защиты от вредоносных Инфракрасных лучей. В состав формулы входят: - Активный ингредиент IR Sensitive, который стимулирует естественный синтез коллагена. - Производная витамина Е, которая стимулирует регенерацию клеток эпидермиса. - Инкапсулированные полифенолы, которые нейтрализуют свободные радикалы. - Низкомолекулярная Гиалуроновая кислота, которая отвечает за глубокое увлажнение кожи. - Масло Коммифоры, которое укрепляет и подтягивает кожу. Дополните свой ритуал ухода кремом для кожи вокруг глаз и кремом для лица из линии L'Intemporel.

6912 RUR
L'Intemporel Сыворотка для лица против всех признаков старения Givenchy

Givenchy / L'Intemporel Сыворотка для лица против всех признаков старения / похожие

Подробнее
voshod-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Дымка против признаков усталости кожи лица по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте voshod-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дымка против признаков усталости кожи лица — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.