VOSHOD-UFA.RU

Минеральный гель для очистки кожи лица и придания ей сияния Mineral Radiance Cleansing Gel 100мл

Гель для умывания Novosvit Минеральный, 150 мл


Минеральный гель с высоким содержанием минералов Na, Mg, Zn, Mn идеально очищает кожу от загрязнений и макияжа, обеспечивает обновление клеток эпидермиса, улучшает цвет лица. Улучшает состояние кожи, поддерживает клеточный обмен веществ в коже, увлажняет её, выравнивает цвет лица. Очищение без мыла, предотвращает сухость и стянутость кожи лица после умывания, повышает тонус и упругость.

112.99 RUR
Novosvit

Novosvit / / похожие

Подробнее

Гель для глубокой очистки кожи лица CHOLLEY Cleansing Dermpure Gel 200 мл


Пенящийся, с освежающим ароматом гель для очищения кожи лица. Эффективно удаляет загрязнения, омертвевшие клетки, макияж, при этом, смягчает, не нарушая гидролипидного баланса кожи. Подходит для любого типа кожи, особенно нормальной и комбинированной.

4275 RUR
Cleansing Dermpure Gel 200 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Cleansing Dermpure Gel 200 мл / похожие

Подробнее

Beauty Style Гель активный Ультраклин сенс 250 мл (Beauty Style, Чистка лица)


Для ультразвуковой очистки кожи (ультразвукового пилинга) рекомендуется применять специально разработанные средства, усиливающие эффект от очищения кожи ультразвуком. Специально для бережной и деликатной очистки сухой, чувствительной, тонкой и нормальной кожи разработан гель «Ультраклин Сенс», который обеспечит полноценное очищение, не травмируя и не деформируя кожу лица. Гель «Ультраклин Сенс» разработан специально для проведения процедур УЗ-пилинга, помогает активному удалению загрязнений из пор и с поверхности кожи, способствует отшелушиванию верхнего ороговевшего слоя эпидермиса.

790 RUR
Чистка лица Beauty Style

Beauty Style / Чистка лица / похожие

Подробнее

Гель для лица NOVOSVIT для умывания, минеральный, 150мл


д/умывания, минеральный, 150мл

159 RUR
NOVOSVIT

NOVOSVIT / / похожие

Подробнее

Гель для ультразвуковой чистки лица Ультраклин контроль, Beauty Style, 250 мл


Гель для эффективной очистки жирной, смешанной и нормальной кожи. Используется для процедуры УЗ пилинга и позволяет очистить поры от загря...

890 RUR
Гель для ультразвуковой чистки лица "Ультраклин контроль", Beauty Style, 250 мл Beauty Style

Beauty Style / Гель для ультразвуковой чистки лица "Ультраклин контроль", Beauty Style, 250 мл / похожие

Подробнее

Avene Мягкий отшелушивающий гель для лица 75 мл (Avene, Sensibles)


Нежный отшелушивающий гель для лица Avène подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной кожи. Очищает: микрогранулы оказывают отшелушивающее действие – кожа заметно более чистая. Успокаивает: Термальная вода Авен с ее успокаивающими и снимающими раздражение свойствами мгновенно обеспечивает комфорт Вашей коже. Эксфолиирующий гель, адаптированный для глубокой очистки чувствительной кожи. Мягко удаляет с кожи лица загрязнения и омертвевшие клетки, выравнивает рельеф кожи, возвращает коже свежесть и сияние. Эффективность: 84 % участниц оценили неабразивные свойства скраба. 95 % отметили, что их кожа стала более мягкой. 98 % оценили отшелушивающие свойства.

1084 RUR
Sensibles Avene

Avene / Sensibles / похожие

Подробнее

Clinique Sun Солнцезащитный минеральный флюид для лица с SPF50


Легкая формула 100% минерального солнцезащитного средства подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной. Технология Invisible Shield создает невидимую солнцезащитную вуаль на всех типах кожи. Не содержит жира.

2620 RUR
Sun Солнцезащитный минеральный флюид для лица с SPF50 Clinique

Clinique / Sun Солнцезащитный минеральный флюид для лица с SPF50 / похожие

Подробнее

Beauty Style - Гель активный Ультраклин сенс, 250 мл


Для ультразвуковой очистки кожи (ультразвукового пилинга) рекомендуется применять специально разработанные средства, усиливающие эффект от очищения кожи ультразвуком. Специально для бережной и деликатной очистки сухой, чувствительной, тонкой и нормальной кожи разработан гель «Ультраклин Сенс», который обеспечит полноценное очищение, не травмируя и не деформируя кожу лица.

Гель «Ультраклин Сенс» разработан специально для проведения процедур УЗ-пилинга, помогает активному удалению загрязнений из пор и с поверхности кожи, способствует отшелушиванию верхнего ороговевшего слоя эпидермиса.

790 RUR
919

919 / / похожие

Подробнее

Минеральный BB-крем для лица Сияние и энергия кожи Natura Kamchatka 50мл

Гель для умывания Borodatos Минеральный, 190 мл


Минеральный гель для умывания бережно очищает кожу, оставляя после применения ощущение свежести. Благодаря минералам в составе, повышает тонус и упругость кожи, смягчает щетину. Не содержит мыла, поэтому не сушит, не стягивает и не раздражает кожу

151.99 RUR
Borodatos

Borodatos / / похожие

Подробнее

Гель-пилинг для лица Holika Holika Pignose clear black head peeling massage gel, 30 мл, для оч. пор


Гель-пилинг для очистки пор бережно удаляет омертвевшие клетки кожи, загрязнения и жир, способствует сужению пор, удаляет черные точки. Благодаря своей консистенции, легко наносится. Подходит для частого применения.

650 RUR
Holika Holika

Holika Holika / / похожие

Подробнее

Мист для лица Shingmulnara Jeju Sparkling Water Увлажняющий 150 мл


Мист для лица Shingmulnara с для увлажнения сухой, обезвоженной кожи. Нормализует водный баланс кожи, тонизирует и наполняет кожу энергией. Минеральный комплекс термальной воды из горячих источников Чеджу (Южная Корея) борется заряжает кожу витаминами и делает ее сияющей и здоровой.

1619 RUR
Shingmulnara

Shingmulnara / / похожие

Подробнее

Гель для лица и тела Eyenlip Natural And Hygienic Real Soothing Gel, 300 г


Natural And Hygienic Real Soothing Gel. Гель для лица и телаУниверсальный гель, подходит как для кожи лица, так и для кожи тела. Гель имеет легкую освежающую текстуру, при нанесении на кожу увлажняет и успокаивает её, устраняет сухость, стянутость и шелушения.Выпускается в 4 вариантах, в ассортиментепитательные элементы, водапитательные элементы, вода

229 RUR
Eyenlip

Eyenlip / / похожие

Подробнее

Sebamed Clear Face Anti-Pimple Gel - Гель для лица против несовершенств, 10 мл


Локальный гель для лица против несовершенств Себамед для несовершенной и склонной к акне кожи. Обладает антибактериальным действием, устраняет несовершенства кожи (комедоны, прыщи). Предотвращает постакне. Пантенол и аллантоин способствуют регенерации кожи. Физиологический уровень крема 5,5 рН поддерживает барьерную функцию кожи.

517 RUR
1227

1227 / / похожие

Подробнее

REN Clean Skincare EVERCALM Очищающий гель для чувствительной кожи лица


Нежное очищающее освежающее средство для лица, которое бережно убирает загрязнения и смягчает кожу. Нет моющего поверхностно-активного вещества, чтобы бережно очищать кожу и избежать стянутости и раздражения.

2690 RUR
EVERCALM Очищающий гель для чувствительной кожи лица REN Clean Skincare

REN Clean Skincare / EVERCALM Очищающий гель для чувствительной кожи лица / похожие

Подробнее

Givenchy Mister Гель, придающий сияние коже лица


Гель для сияния кожи Mister от Givenchy - инновационный гель-база с цветными микрогранулами, идеален для создания сияющей кожи. При нанесении геля один раз лицо выглядит свежим и отдохнувшим. При повторном нанесении приобретается легкий оттенок загара. Для придания образу цельности используй гель для сияния кожи Mister вместе с гелем для бровей Mister от Givenchy. Объем 30 мл.

3230 RUR
Mister Гель, придающий сияние коже лица Givenchy

Givenchy / Mister Гель, придающий сияние коже лица / похожие

Подробнее

Тонизирующий гель для кожи лица AMERICAN CREW Acumen Energizing Hydrating Gel 50 мл


American Crew Acumen Energizing Hydrating Gel - Тонизирующий увлажняющий гель для кожи лица. Гель для нормальной и жирной кожи включает в состав специальный комплекс ACUMEN (обогащенный витаминами и антиоксидантами), который улучшает общий внешний вид кожи, обеспечивает глубокое увлажнение, восстанавливает клетки, делая кожу гладкой и свежей.

2829 RUR
Acumen Energizing Hydrating Gel 50 мл AMERICAN CREW

AMERICAN CREW / Acumen Energizing Hydrating Gel 50 мл / похожие

Подробнее

LevisSime Magnetic - Магнитический минеральный скраб с лунным камнем 200 мл


Минеральный скраб MAGNETIC Mineral scrub для лица с лунным камнем- новинка в области косметологии, представляет собой прозрачный гель с частичками лунного камня, которые деликатно, без микротравм удаляют ороговевший слой клеток кожи, делая ее чище и светлее, смягчает и увлажняет кожу за счет гилауроновой кислоты, а также эффективно подготавливает ее для впитывания и действия последующих косметических препаратов. Уникальность препарата заключается в том, что удаление ороговевших клеток происходит с помощью специального уникального магнита LeviSsime Iman, который удаляет магнитные частицы с поверхности кожи не прикасаясь к ней. Магнит для минерального скраба необходимо приобрести отдельно.

2440 RUR
1126

1126 / / похожие

Подробнее

Гель для лица Dr.Stern Гиалуроновый с аллантоином и Д-Пантенолом 75 мл


Гель для лица Dr.Stern Гиалуроновый с аллантоином и Д-Пантенолом обладает интенсивным увлажняющим действием, позволяет быстро восстановить тонус и эластичность кожи. Глицерин, Д-пантенол и аллантоин в комплексе дополняют и усиливают эффект гиалуроновой кислоты, способствуют улучшению рельефа и естественной «подтяжке» кожи, разглаживанию мелких морщин. Гель рекомендован для сухой и уставшей кожи, может использоваться в качестве основы под макияж.

353 RUR
Dr.Stern

Dr.Stern / / похожие

Подробнее
voshod-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Минеральный гель для очистки кожи лица и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте voshod-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Минеральный гель для очистки кожи лица и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.