VOSHOD-UFA.RU

Настольная игра Правильные игры 05-01-01 Зельеварение. практикум. III издание


Настольная игра Правильные игры 05-01-01 Зельеварение. практикум. iii издание. новая коробка. пласт. Производство: Россия. Упаковка: коробка. Материал: картон.

670 RUR
Правильные игры

Правильные игры / / похожие

Подробнее

Правильные игры Зельеварение. Практикум


Курс молодого алхимика. Отличная семейная игра

890 RUR
Зельеварение. Практикум Правильные игры

Правильные игры / Зельеварение. Практикум / похожие

Подробнее

Настольная игра «Зельеварение. Университетский курс». Дополнение


Игра "Зельеварение. Практикум" открыла всем желающим дверь к тайнам магического искусства Школы чародейства и волшебства. "Университетский курс" ведет Вас дальше: теперь Вам будут... Показать всё 0

603 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Зельеварение. Подарочный набор


Настольный симулятор алхимии. На картах указаны рецепты волшебных субстанций – любовного зелья, эликсира забвения, талисмана телепортации и т. п.

2250 RUR
Правильные игры

Правильные игры / / похожие

Подробнее

Настольная игра Правильные игры Зельеварение. Практикум. III издание. новая коробка. пласт фишки


Описание

«Зельеварение. Практикум» — это удивительная игра, которую оценит каждый юный чародей. С помощью магических ингредиентов участники будут создавать волшебные эликсиры, порошки и снадобья. Главное — следовать рецептам!

Суть игры:

Каждому игроку раздаётся по 4 карты. Все участники ходят по очереди. В свой ход нужно взять карту из колоды и выложить карту в «шкаф ингредиентов» или составить рецепт. За приготовление зелья игроки получают призовые очки. Чем сложнее состав магического эликсира, тем больше баллов получит юный химик. Лучшим чародеем становится тот, кто наварил большее количество сложных по составу магических зелий.

Игра расширяет кругозор ребёнка в области химии, а также способствует развитию у него логического и системного мышления, внимательности и памяти, стратегических и тактических навыков.

589 RUR
Правильные игры

Правильные игры / / похожие

Подробнее

Правильные игры Зельеварение. Подарочный набор


«Зельеварение» со всеми дополнениями и бонусом

2250 RUR
Зельеварение. Подарочный набор Правильные игры

Правильные игры / Зельеварение. Подарочный набор / похожие

Подробнее

Игра настольная «Игра в жизнь. Junior»


2443 RUR
Игра настольная «Игра в жизнь. Junior» NoName

NoName / Игра настольная «Игра в жизнь. Junior» / похожие

Подробнее

Настольная игра ПРАВИЛЬНЫЕ ИГРЫ 05-01-05 Зельеварение. Подарочное издание. (Практикум, УК, ГА). 3-е издание


Количество игроков: 2-8 Среднее время игры: 60-120 минут Зельеварение — одна из самых важных учебных дисциплин в Школе Чародеев и Магов. На уроках по этому предмету начинающие волшебники научатся изготовлять эликсир мудрости из родниковой воды, цветка папоротника и волн эфира, дадут жизнь таким сверхъестественным созданиям, как драконы, единороги и василиски, освоят ряд полезных заклятий, и возможно, смогут создать великий талисман магии. Те, кто сдаст выпускные экзамены с хорошими отметками, продолжат изучить зельеварение в университете, а лучших из лучших ждёт гильдия алхимиков, где они займутся поисками философского камня. "Зельеварение" — одна из самых популярных настольных игр в России. Она представляет собой симулятор алхимии: с помощью особых карт, на которых указаны рецепты магических субстанций и их составляющие, игроки создают всевозможные зелья, эликсиры и талисманы, получая победные очки за проведённые опыты. Чем сложнее собранный рецепт, тем больше очков он приносит. Например, из волн эфира и пера феникса можно сделать "двухочковый" раствор вечной молодости; если смешать его с эликсиром огня, то получится великий эликсир возрождения ценностью шесть очков; а два любых великих эликсира объединяются в верховный эликсир — а это десять баллов, серьёзная заявка на победу. Основной набор игры, "Зельеварение. Практикум", впервые вышел в 2005 году. На следующий год увидели свет два дополнительных выпуска — "Университетский курс" и "Гильдия алхимиков". Каждый из них применяется вместе с "Практикумом" и по-своему изменяет игру: "Университетский курс" делает её более сложной и вариативной, а "Гильдия" ставит перед участниками дополнительную цель — создать философский камень. В подарочное издание "Зельеварения" вошли все три выпуска игры: "Практикум", "Университетский курс" и "Гильдия алхимиков". Таким образом, этот набор позволяет сыграть в "Зельеварение" как "базовым составом", так и с добавлением первого, второго или сразу обоих дополнений. Кроме того, в коробке вы найдёте бонусные материалы, отсутствующие в обычных изданиях игры: карту существа "Алхимикотэ" и альтернативные последовательности создания философского камня для "Гильдии алхимиков". Подарочное издание "Зельеварения" отлично подойдёт тем, кто познакомился с этой настолкой у друзей или на игротеке и теперь желает приобрести полную коллекцию игры. Кроме того, в полном соответствии со своим названием, эта коробка станет хорошим подарком и начинающим любителям настольных игр, и поклонникам фэнтези, и просто всем, кому хочется добавить в свою жизнь немного волшебства.В комплекте "Практикум: 76 карт, фишки игроков, счетчик очков "Университетский курс: 63 карты "Гильдия алхимиков: 54 карты, 9 карт Последовательности Карта "Алхимикотэ" 4 специальные таблицы Последовательностей Великого Делания Схема сбора базовых рецептов

1450 RUR
Правильные игры

Правильные игры / / похожие

Подробнее

Настольные игры Janod Игра настольная шахматы Луна-парк


Игра настольная шахматы Луна-парк Игра-стратегия. Простая и очень популярная настольная игра «Шахматы», адаптированная для детей от 6 лет. Количество игроков: 2. В комплекте: игровая доска, 2 комплекта шахматных фигур по 16 штук (красный и синий цвет).

2596 RUR
Игра настольная шахматы Луна-парк Janod

Janod / Игра настольная шахматы Луна-парк / похожие

Подробнее

Настольная игра Го


Настольная игра Го

1499 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Настольная игра Го


Настольная игра Го

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Настольная игра Го


Настольная игра Го

1499 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Игра настольная «Табу»


2857 RUR
Игра настольная «Табу» NoName

NoName / Игра настольная «Табу» / похожие

Подробнее

Настольная игра Activity Вперёд!


Настольная игра Активити «Вперед» – это очень веселая игра для путешествий.

432 RUR
Piatnik

Piatnik / / похожие

Подробнее

Настольная игра Го


Настольная игра Го

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Игра настольная Cluedo


3016 RUR
Игра настольная Cluedo NoName

NoName / Игра настольная Cluedo / похожие

Подробнее

Настольная игра Го


Настольная игра Го

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Игра настольная Cranium


2891 RUR
Игра настольная Cranium NoName

NoName / Игра настольная Cranium / похожие

Подробнее

Настольная игра Loonacy


Настольная игра Loonacy – быстрая зажигательная игра, участники которой наперегонки избавляются от карт на руках.

550 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Настольная игра Го


Настольная игра Го

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
voshod-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Настольная игра Зельеварение Практикум по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте voshod-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Настольная игра Зельеварение Практикум — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.