VOSHOD-UFA.RU

Профет М., Профет Э. Враг внутри Победи свою темную сторону

Профет М., Профет Э. Розарий Девы Марии

Профет М., Профет Э. Утерянные Учения Иисуса

Профет Э., Профет М. Секреты процветания

Профет М., Профет Э. Космическое сознание Поиски Бога предпринятые одним человеком

Профет Э. Призывы к иерархии Рубинового луча (м) Профет


Этой книгой продолжается публикация Учений Вознесенных Владык, переданных ими для учеников эпохи Водолея через Посланников Марка и Элизабет Профет. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

278 RUR

/ / похожие

Подробнее

Профет М., Профет Э. Познай себя Духовный подход к открытию своего Я и сознания души

Профет М., Профет Э. Вознесенный Владыка Сен-Жермен Курс Алхимии Наука самотрансформации

Профет Э., Профет М. Взойди на высочайшую вершину Книга первая Путь высшего Я Вечное Евангелие

Профет М., Профет Э. Стратегии Света и Тьмы Учения от посланников в Школе Мистерий Майтрейи

Профет М., Профет Э. Наука Изреченного Слова СD

Профет М., Профет Э. Владыки и их обители Энциклопедия

Профет М., Профет Э. Зеркало сознания Владыки Семи Лучей

Профет М., Профет Э. Молитва и Медитация Иисус и Кутхуми

Профет М., Профет Э. Мантры медитации и динамические веления для грядущей революции в высшем сознании

Профет Э., Профет Э. Реинкарнация Утерянное звено в христианстве

Профет М., Профет Э. Мантры медитации и динамические веления для грядущей революции в высшем сознании на английском и русском языках

Профет М., Профет Э. Уроки Класса Венца Иисус и Кутхуми для тех кто будет учить людей пути

Профет М., Профет Э. Ответ который ты ищешь найдешь в себе Практическое руководство по духовному развитию

Враг внутри Победи свою темную сторону (Профет)


Ту часть нашего существа, которая время от времени срывает осуществление наших высочайших чаяний и идеалов, называют по-разному: темная сторона, внутренний враг, анти-я, нереальное "я", меньшее "я", еще одно название этого врага - страж порога, ибо он прячется на пороге самоосознания - там, где встречаются сознательный и подсознательный ум. .Встреча с внутренним врагом была ярко описана в книгах "Франкенштейн" Мэри Шелли и "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда" Роберта Льюиса Стивенсона, а также в классической киноэпопее "Звездные войны". Но для большинства из нас встреча со стражемпорога менее катастрофична, так как враг внутри проявляет себя завуалированно, надеясь, что мы не заметим, как он прячется среди теней, появляясь время от времени, чтобы сеять хаос и беспорядок в наших жизнях. Мы видим лишь верхушку айсберга и чаще всего не имеем представления о том, с чем сталкиваемся на самом деле. .В книге "Враг внутри" Марк Л.Профет и Элизабет Клэр Профет срывают маску со стража порога. Они дают ясное понимание пути и духовные средства, которые помогут нам одержать победу над этим врагом. Обо всём этом и не только в книге Враг внутри. Победи свою темную сторону (Элизабет Клэр Профет, Марк Л. Профет) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

523 RUR

/ / похожие

Подробнее
voshod-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Профет М Профет Э Враг внутри Победи свою по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте voshod-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Профет М Профет Э Враг внутри Победи свою — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.