VOSHOD-UFA.RU

Ронина Е. Стеклянные дети

Елена Ронина Стеклянные дети


Кирилл Кольцов – врач, увлеченный новаторским делом: уже много лет он занимается ЭКО, делая людей счастливыми. Его пациенты – практически герои, готовые проходить сложные, длительные процедуры, выдерживая неудачи, продолжая бороться. А он вместе с ними идет до последнего, помогая осуществить мечту, решая не только медицинские, но и этические, моральные и даже юридические вопросы. Но однажды отношение к пациентке становится слишком личным, и врачебная этика отходит на второй план.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ронина Елена Стеклянные дети


Кирилл Кольцов - врач, увлеченный новаторским делом: уже много лет он занимается ЭКО, делая людей счастливыми. Его пациенты - практически герои, готовые проходить сложные, длительные процедуры, выдерживая неудачи, продолжая бороться. А он вместе с ними идет до последнего, помогая осуществить мечту, решая не только медицинские, но и этические, моральные и даже юридические вопросы. Но однажды отношение к пациентке становится слишком личным, и врачебная этика отходит на второй план.

461 RUR

/ / похожие

Подробнее

Серия «Я люблю путешествовать» (комплект из 3 книг)


1. Елена Ронина. В Европу своим ходом. Что, где, почему, с кем; 2. Елена Ронина. Пунктиром по Европе. Что, где, почему(у); 3. Лариса Теплякова. От Берлина до Белека. Советы опытной путешественницы.

231 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ронина Елена Между нами, девочками


В коротких рассказах, написанных сперва от лица школьницы, затем - студентки и, наконец, взрослой женщины, автор пытается показать взросление, становление характера героини - девочки Лены. В своей книге Елена Ронина ищет ответ на вопрос: что прежде всего влияет на внутренний мир маленького человека. Очевидно, в первую очередь это - семья, подруги, ближайшее окружение. Как суметь правильно понять ребенка, нечаянно не обидеть подростка, где найти силы молодой девушке, входящей во взрослую жизнь? На эти вопросы, как всегда с присущим ей чувством юмора, стремится ответить Елена Ронина.

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ронина Елена Культурный конфликт


Как и в двух предыдущих книгах, Елена Ронина очень искренна, и вновь читатели в героях узнают себя. К счастью или к сожалению, в нашей жизни всегда есть место конфликту. Как правильно из него выйти, как справиться с жизненными трудностями, при этом не потеряв себя, не уронив собственного достоинства? Елена Ронина ищет ответы на нелегкие вопросы, которые жизнь ставит ежеминутно, и, как всегда, ее рассказы поднимают настроение, возвращая уверенность: жизнь продолжается, и все у нас непременно получится!

154 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ронина Елена В Европу своим ходом. Что, где, почему, с кем. Путевые заметки


Московский писатель Елена Ронина, хорошо известная как автор жизненной и глубокой прозы, представляет читателю сборник путевых заметок. По сути Е. Ронина создала новый вид путеводителя, где актуальные, необходимые путешественнику данные соседствуют с яркими историями из жизни современной Европы. Как купить билеты в Венскую оперу, что лучше: самолет, или поезд, как провести время в Амстердаме, в каком возрасте ехать в путешествие и что делать, если, приехав в Баден-Баден, вы вдруг обнаруживаете, что забыли дома... чемодан? Легко и непринужденно показывает Елена Ронина европейские будни. Австрия, Германия, Венгрия, Нидерланды, - какую страну выбрать для следующей поездки? Путеводители и советы опытного путешественника непременно пригодятся вам в пути.

699 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ронина Елена Три женщины


Известный московский писатель Елена Ронина представляет добротную семейную сагу, разворачивающуюся на фоне истории страны. Рахиль - избалованная девочка из традиционной еврейской семьи; Таисия - дочь кулака из сибирской глубинки; Тамара - пионерка, подрастающая в послевоенные годы. Столь разных женщин соединила семья, с чьей почти вековой историей знакомится читатель. На пути героинь оказываются эгоизм родных и неверность возлюбленных, война и сталинские застенки. Их судьбы внешне так непохожи, но вечные ценности - доброта, умение видеть светлые стороны жизни и, разумеется, любовь, - объединяют их, позволяют сохранять человеческое достоинство и надежду.

586 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ронина Елена Путешествия бизнес-леди. Путевые заметки


Елена Ронина- бизнес-леди и автор замечательных книг. Она умеет все: и продавать медицинское оборудование, и находить язык с зарубежными коллегами, и писать отличные романы, повести, рассказы. В своей новой книге Елена Ронина дает неоценимые советы путешественникам: как совместить деловую поездку с отдыхом, как правильно выбрать гостиницу, что и в каком магазине купить, как торговаться и что делать, если вы (о ужас!) потеряли за границей документы. Дельный совет от Елены Рониной: в вашем чемодане всегда должно найтись место для вечернего платья и купальника. Ну и главный сюрприз этой книги - места, не часто посещаемые нашими туристами. Таити, Искья, Дубай. Правда жизни и экзотика, дорого-богато, или все для народа. Как всегда искренне, увлекательно и очень трогательно.

726 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ронина Елена Пунктиром по Европе. Путевые заметки


Путевые заметки Елены Рониной - не только описание достопримечательностей, но и маленькие увлекательные приключения. Они написаны легко и захватывающе. Географический и культурный маршрут путешествия - Греция, Италия, Австрия, Европа театральная. Елена Ронина дает простые и необходимые советы - как взять машину напрокат и стоит ли это делать; что лучше: апартаменты или гостиница; как подготовиться к перелету с маленьким ребенком и т.д. А если на отдыхе вы поссорились со своим любимым уже на третий день, автор успокоит вас: это не страшно, всегда найдется разумное психологическое объяснение.

582 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кристина Ульсон Стеклянные дети


В Швеции на побережье стоит один очень старый дом. Куда же исчезли люди, жившие в нём раньше? Об этом гадают Билли и её мама, они недавно переехали и постоянно натыкаются на вещи прежних владельцев: альбомы, карандаши и старые книги. Они находят две маленькие стеклянные фигурки – мальчика и девочки. Когда никого нет рядом, фигурки двигаются… Потом кто-то оставляет отпечаток детской ладошки на пыльном столе и послание: «Убирайтесь». Билли узнаёт, что раньше в доме жили особенные, стеклянные дети. Кем они были? И почему жители городка так хотели бы забыть их историю?

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ронина Елена Туман над Фудзи


Побывать в Японии - мечта многих. В одной поездке судьбу соединила очень разных путешественников. У каждого своя цель. Кто-то хочет улучшить семейные отношения, кто-то полюбоваться красными осенними листьями, а кто-то навсегда остаться на Фудзияме...

342 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ронина Е. Я вас не слышу

Ронина Елена Туман над Фудзи


Побывать в Японии - мечта многих. В одной поездке судьбу соединила очень разных путешественников. У каждого своя цель. Кто-то хочет улучшить семейные отношения, кто-то полюбоваться красными осенними листьями, а кто-то навсегда остаться на Фудзияме...

461 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ронина Елена Частная клиника


Иногда очень хочется перемен. Особенно, когда тебе почти сорок, а дома - только кошка Эсмеральда. И какое имеет значение, что ты замечательный врач и справишься с любой проблемой? Раз ни мужа, ни детей, значит, неудачница. Получается самое время Катерине Мельниковой крутить колесо фортуны.

187 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Ронина Туман над Фудзи


Побывать в Японии – мечта многих. В одной поездке судьба соединила очень разных путешественников. У каждого своя цель. Кто-то хочет улучшить семейные отношения, кто-то полюбоваться красными осенними листьями, а кто-то навсегда остаться на Фудзияме…

219 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ронина Елена Три женщины


Известный московский писатель, автор шести книг Елена Ронина представляет добротную семейную сагу, разворачивающуюся на фоне истории страны. Рахиль, Таисия, Тамара, - избалованная девочка из традиционной еврейской семьи; дочь кулака из сибирской глубинки; пионерка, подрастающая в послевоенные годы. Столь разных женщин соединила семья, с чьей почти вековой историей знакомится читатель. На пути героинь оказываются эгоизм родных и неверность возлюбленных, война и сталинские застенки. Их судьбы внешне так непохожи, но вечные ценности - доброта, умение видеть светлые стороны жизни и, разумеется, любовь, - объединяют их, позволяют сохранять человеческое достоинство и надежду. Книги Елены Рониной отличает бесконечная любовь к людям, позитивность, острый взгляд внимательного художника. Искрометный юмор сочетается со светлой грустью, а открытый конец повествования оставляет героям и читателям книги пространство для жизненного выбора и воображения.

359 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ронина Елена Культурный конфликт


К счастью или к сожалению, в нашей жизни всегда есть место конфликту. Как правильно из него выйти, как справиться с жизненными трудностями, при этом не потеряв себя, не уронив собственного достоинства? Елена Ронина ищет ответы на нелегкие вопросы, возникающие ежеминутно, и ее рассказы возвращают уверенность: жизнь продолжается и всё у нас непременно получится! В книгу также вошла новая повесть Е. Рониной "Попутчик". Нелегко складываются взаимоотношении матери и дочери. Мать - известная оперная певица - занята собой, собственной карьерой, ей не до бытовых проблем. А подростку Нике нужна просто мама. В поезде случайный попутчик помогает девочке и маме шагнуть навстречу друг другу, но в жизни их ждут новые испытания.

373 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ронина Елена Кто в доме хозяин?


Новая книга Елены Рониной о том, как быть счастливым в семье. Кто в доме хозяин? И вообще, насколько уместно само это слово - "хозяин"? Может, лучше - "глава семьи"? Об этом размышляет писатель в своей повой повести. Ее герои - Гоня и Михаил - очень разные, и они любят друг друга. Но есть проблема: муж считает, что его авторитет непререкаем, его слово - закон. Не выдерживая натиска, Тоня уходит из дома. Какова будет реакция жесткого и бескомпромиссного Михаила и чем закончится семейный конфликт? "Подруги" - увлекательные истории недавнего прошлого. Все мы "родом из детства", ностальгический вкус которого тонко передают рассказы этого цикла. "Стадный рефлекс" - повествование о дне сегодняшнем, о его привычках и стереотипах. Толпой идем лечиться к китайским знахарям, смотрим одни и те же телепередачи, сидим на модных диетах. "А где же собственное "я"?" - предлагает задуматься Елена Ронина.

608 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Ронина Культурный конфликт (сборник)


К счастью или к сожалению, в нашей жизни всегда есть место конфликту. Как правильно из него выйти, как справиться с жизненными трудностями, при этом не потеряв себя, не уронив собственного достоинства? Елена Ронина ищет ответы на нелегкие вопросы, возникающие ежеминутно, и ее рассказы возвращают уверенность: жизнь продолжается и всё у нас непременно получится! В книгу также вошла новая повесть Е. Рониной «Попутчик». Нелегко складываются взаимоотношении матери и дочери. Мать – известная оперная певица – занята собой, собственной карьерой, ей не до бытовых проблем. А подростку Нике нужна просто мама. В поезде случайный попутчик помогает девочке и маме шагнуть навстречу друг другу, но в жизни их ждут новые испытания.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее
voshod-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ронина Елена Стеклянные дети по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте voshod-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ронина Елена Стеклянные дети — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.