VOSHOD-UFA.RU

Сборные модели Teifoc Строительный набор Конюшня


Конструктор Teifoc Строительный набор Конюшня включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

664 RUR
Строительный набор Конюшня Teifoc

Teifoc / Строительный набор Конюшня / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Дом


Конструктор Teifoc Строительный набор Дом включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

1433 RUR
Строительный набор Дом Teifoc

Teifoc / Строительный набор Дом / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Коттедж


Конструктор Teifoc Строительный набор Коттедж включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

752 RUR
Строительный набор Коттедж Teifoc

Teifoc / Строительный набор Коттедж / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Башенный мост 1000 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Башенный мост 1000 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

9821 RUR
Строительный набор Башенный мост 1000 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Башенный мост 1000 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Ветряная мельница


Конструктор Teifoc Строительный набор Ветряная мельница включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

1631 RUR
Строительный набор Ветряная мельница Teifoc

Teifoc / Строительный набор Ветряная мельница / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Рыцарский замок 460 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Рыцарский замок 460 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

5802 RUR
Строительный набор Рыцарский замок 460 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Рыцарский замок 460 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Дом 110 деталей TEI 51


Конструктор Teifoc Строительный набор Дом 110 деталей TEI 51 включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

1791 RUR
Строительный набор Дом 110 деталей TEI 51 Teifoc

Teifoc / Строительный набор Дом 110 деталей TEI 51 / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Летний домик 130 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Летний домик 130 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

1848 RUR
Строительный набор Летний домик 130 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Летний домик 130 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Ферма 180 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Ферма 180 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

3459 RUR
Строительный набор Ферма 180 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Ферма 180 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Крепость-карандашница


Конструктор Teifoc Строительный набор Крепость-карандашница включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

1365 RUR
Строительный набор Крепость-карандашница Teifoc

Teifoc / Строительный набор Крепость-карандашница / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Дом с каркасной крышей 200 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Дом с каркасной крышей 200 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

3617 RUR
Строительный набор Дом с каркасной крышей 200 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Дом с каркасной крышей 200 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Дом с черепичной крышей 200 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Дом с черепичной крышей 200 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

3071 RUR
Строительный набор Дом с черепичной крышей 200 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Дом с черепичной крышей 200 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Cерпантин 210 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Cерпантин 210 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

3293 RUR
Строительный набор Cерпантин 210 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Cерпантин 210 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Замок 200 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Замок 200 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

2450 RUR
Строительный набор Замок 200 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Замок 200 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Брандербургские ворота


Конструктор Teifoc Строительный набор Брандербургские ворота включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

2542 RUR
Строительный набор Брандербургские ворота Teifoc

Teifoc / Строительный набор Брандербургские ворота / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Цветник 145 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Цветник 145 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

1445 RUR
Строительный набор Цветник 145 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Цветник 145 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Пожарное депо 220 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Пожарное депо 220 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

4088 RUR
Строительный набор Пожарное депо 220 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Пожарное депо 220 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Водяная мельница


Конструктор Teifoc Строительный набор Водяная мельница включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

1433 RUR
Строительный набор Водяная мельница Teifoc

Teifoc / Строительный набор Водяная мельница / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный раствор 1 кг


Конструктор Teifoc Строительный раствор 1 кг включает в себя дополнительные материалы для строительных наборов Teifoс. В наборах для строительства: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

614 RUR
Строительный раствор 1 кг Teifoc

Teifoc / Строительный раствор 1 кг / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Дополнительный набор (кирпичи, смесь, мастерок) 280 деталей


Конструктор Teifoc Дополнительный набор (кирпичи, смесь, мастерок) 280 деталей включает в себя дополнительные материалы для строительных наборов Teifoс. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

2252 RUR
Дополнительный набор (кирпичи, смесь, мастерок) 280 деталей Teifoc

Teifoc / Дополнительный набор (кирпичи, смесь, мастерок) 280 деталей / похожие

Подробнее
voshod-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сборные модели Teifoc Строительный набор по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте voshod-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сборные модели Teifoc Строительный набор — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.