VOSHOD-UFA.RU

Тик Нат Хан Сиддхартха Жизнь и учение Гаутамы Будды

Тит Нат Хан Сиддхартха. Жизнь и учение Гаутамы Будды


Тик Нат Хан - вьетнамский буддистский мастер. В шестнадцать лет он стал буддистским монахом и духовным искателем. Он пережил преследования, три войны, свыше тридцати лет прожил в изгнании. Тик Нат Хан - настоятель древнего вьетнамского храма, написавший больше ста книг: стихов, рассказов и философских сочинений. Тик Нат Хан основал несколько университетов и общественных организаций. На мирных переговорах в Париже он возглавлял вьетнамскую буддистскую делегацию. Тик Нат Хан номинирован на соискание Нобелевской премии. У него два постоянных места жительства: во Франции и в американском штате Вермонт. В своей книге Тик Нат Хан описывает жизнь и учение Гаутамы Будды. Автор тщательно изучил и систематизировал огромное количество источников. Благодаря этому титаническому труду на свет появилось достоверное жизнеописание Будды. Читатель медленно и неспешно идет по стопам Мастера, становясь свидетелем различных событий на протяжении свыше восьмидесяти лет жизни Будды.

540 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тик, Нат Хан Медитации на любовь. Настоящее мгновение прекрасно


Тик Нат Хан — вьетнамский буддистский мастер. В шестнадцать лет он стал буддистским монахом и духовным искателем. Он пережил преследования, три войны, свыше тридцати лет прожил в изгнании. Тик Нат Хан — настоятель древнего вьетнамского храма, написавший больше ста книг: стихов, рассказов и философских сочинений. Тик Нат Хан основал несколько университетов и общественных организаций. На мирных переговорах в Париже он возглавлял вьетнамскую буддистскую делегацию. Тик Нат Хан номинирован на соискание Нобелевской премии. У него два постоянных места жительства: во Франции и в американском штате Вермонт.В первой книге Тик Нат Хан описывает медитации на любовь, учит нас мириться с родными и близкими, восстанавливать связь со своей духовной традицией, разрешать конфликтные ситуации. Вторая книга представляет собой сборник медитаций и духовных упражнений на все случаи жизни, она станет прекрасным и органичным дополнением к учению Тик Нат Хана.

202 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тит Нат Хан Медитации на любовь. Настоящее мгновение прекрасно


Тик Нат Хан - вьетнамский буддистский мастер. В шестнадцать лет он стал буддистским монахом и духовным искателем. Он пережил преследования, три войны, свыше тридцати лет прожил в изгнании. Тик Нат Хан - настоятель древнего вьетнамского храма, написавший больше ста книг: стихов, рассказов и философских сочинений. Тик Нат Хан основал несколько университетов и общественных организаций. На мирных переговорах в Париже он возглавлял вьетнамскую буддистскую делегацию. Тик Нат Хан номинирован на соискание Нобелевской премии. У него два постоянных места жительства: во Франции и в американском штате Вермонт. В первой книге Тик Нат Хан описывает медитации на любовь, учит нас мириться с родными и близкими, восстанавливать связь со своей духовной традицией, разрешать конфликтные ситуации. Вторая книга представляет собой сборник медитаций и духовных упражнений на все случаи жизни, она станет прекрасным и органичным дополнением к учению Тик Нат Хана, суть которого заключается в доброжелательности, терпимости и умении любить.

317 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тик, Нат Хан, Вирадхаммо, Ум Будды, тело Будды. Спокойствие Бытия


Тик Нат Хан – знаменитый вьетнамский буддийский мастер, поэт, ученый и активный защитник прав человека. В своей книге «Ум Будды, тело Будды» Тик Нат Хан показывает нам, как мы можем закрепить в своем сознании привычку быть счастливым. С юмором и состраданием Тик Нат Хан объясняет, как ум действует, как мы можем научиться более эффективно создавать условия для нашего счастья. В этой книге Тик Нат Хан особо отмечает важность творчества, визуализации и медитации, а также предлагает конкретные упражнения, чтобы усилить ясность ума и восстановить гармонию ума и тела. В процессе повествования Тик Нат Хан рассказывает истории как из жизни Будды, так и из собственной жизни. Вирадхаммо – ученик знаменитого буддийского мастера Аджана Ча. Книга «Спокойствие бытия» представляет собой собрание бесед и лекций мастера Вирадхаммо, проведенных им в разные годы. Переводчики: А.В. Архипов, А.В. Солдатов.

191 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тит Нат Хан, Вирадхаммо Ум Будды, тело Будды. Спокойствие Бытия


Тик Нат Хан - знаменитый вьетнамский буддийский мастер, поэт, ученый и активный защитник прав человека. В своей книге "Ум Будды, тело Будды" Тик Нат Хан показывает нам, как мы можем закрепить в своем сознании привычку быть счастливым. С юмором и состраданием Тик Нат Хан объясняет, как ум действует, как мы можем научиться более эффективно создавать условия для нашего счастья. В этой книге Тик Нат Хан особо отмечает важность творчества, визуализации и медитации, а также предлагает конкретные упражнения, чтобы усилить ясность ума и восстановить гармонию ума и тела. В процессе повествования Тик Нат Хан рассказывает истории как из жизни Будды, так и из собственной жизни. Вирадхаммо - ученик знаменитого буддийского мастера Аджана Ча. Книга "Спокойствие бытия" представляет собой собрание бесед и лекций мастера Вирадхаммо, проведенных им в разные годы.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тик Нат Хан Подлинный ум Природа реальности

Шереметева Г., Тик Нат Хан, Сумедо А. Как справиться с гневом Жизнь в радость Гнев Счастье внутренней тишина комплект из 2-х книг

Тик Нат Хан, Сумедо Аджан Гнев. Счастье внутренней тишины


Перед вами легко и понятно написанная книга о том, как привнести в свою жизнь осознательность. Авторы, опытные буддийские учителя медитации, рассказывают о своих достижениях и открытиях в процессе медитации, делятся своим опытом решения многих типичных вопросов и трудностей. Наставления мастеров буддизма Аджана Сумедо и Тик Нат Хана легко достигают сердец и умов людей.

361 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тит Нат Хан Энергия молитвы. Древние учения в современном мире


Тик Нат Хан - знаменитый вьетнамский буддистский мастер, поэт, ученый и активный защитник прав человека. Книга "Энергия молитвы" рассказывает о пользе молитвы в обыденной жизни. Тик Нат Хан показывает, как энергии молитвы и медитации позволяют нам восстановить связь с высшей реальностью и помогают нам осуществить нашу главную потребность: соединиться со всем миром в единое целое. Вторая часть книги представляет из себя запись лекций, посвященных примирению израильтян и палестинцев; они были организованы в 2003 году в Сливовой Деревне, где в последние годы проживает мастер Тик Нат Хан. Он со свойственным ему состраданием и тонким пониманием показывает, как следует применять древние учения в современном мире. Он сосредоточивается на прямом распознавании и внимательном исследовании природы наших чувств и ощущений. По его словам, качество нашей жизни зависит от качества семян в наших умах.

286 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сумедо А., Тик Нат Хан Гнев Счастье внутренней тишины

Тик Нат Хан Чудо осознанности. Практическое руководство по медитации. Как получить все, о чем вы просите

Тик Нат Хан Энергия молитвы Пикник у родного дома

Тик Нат Хан, Шри Сатья Саи Баба, Доля Р., Ошо Тайна молитвы комплект из 5 книг

Тит Нат Хан Ни смерти, ни страха. Ответы из глубины сердца


Тик Нат Хан - знаменитый вьетнамский буддийский мастер, поэт, ученый и активный защитник прав человека. Книгу "Ни смерти, ни страха" мастер Тик Нат Хан написал, опираясь на собственный опыт. Он призывает нас учиться смотреть в суть вещей, чтобы мы могли самостоятельно познать свободу и радость срединного пути между постоянной самостью и забвением. Как поэт Тик Нат Хан изучает парадоксы жизни и мягко поднимает завесу иллюзии, позволяя нам увидеть, что мы боимся умереть из-за своих неправильных воззрений и недопонимания. "Больше всего мы боимся, что после смерти канем в небытие. Многие люди верят, что все их существование - лишь тот жизненный срок, который начинается в миг их рождения или зачатия и заканчивается в миг их смерчи. Мы верим, что мы рождаемся из пустоты, а после смерти становимся нулем. Поэтому мы очень боимся исчезнуть. Будда совсем не так понимает наше существование. По его мнению, мы лишь воображаем рождение и смерть, а в действительности нет ни того, ни другого". В своей книге "Ответы из глубины сердца" мастер Тик Нат Хан отвечает на самые важные и наиболее часто задаваемые ему вопросы. Каждый ответ представляет собой квинтэссенцию личного опыта мастера, приобретенного за всю его жизнь.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бланк С., Тик Нат Хан, Амирова Е. Исцеляющая сила свеч молитв и кристаллов Энергия свечи молитвы и кристалла Энергия молитвы Волшебство свечи комплект из 3-х книг

Тит Нат Хан Чудо осознанности. Практическое руководство по медитации


Тик Нат Хан - один из самых известных в мире мастеров дзен. Практика, упражнения, обучение этого вьетнамского монаха изменило жизнь сотен тысяч людей по всему миру из самых разных стран! Вот некоторые отзывы об авторе и его книге: "Тик Нат Хан - это не просто мастер медитации. Это посредник между землей и Небом, это голос просветленной вечности, доносящийся до наших глухих душ. Его книги написаны удивительно легко и понятно, это идеальная пища для ума…" "…Для всех, кто планирует заняться медитацией, книга Тик Нат Хана - отличное начало! Она сразу показывает нужную перспективу. Следуя принципам Тик Нат Хана, вы никогда не свернете с верной тропы. Это действительно один из самых великих учителей!.." "…С этой книгой ВЫ ПРОСНЕТЕСЬ! В отличие от большинства подобной литературы, она сразу предлагает вам попробовать простые практики. И они работают! Вам не придется ждать долго, только попробуйте - и сразу почувствуете изменения!.." Впервые на русском языке знаменитая книга великого буддийского монаха! Пусть ваша жизнь быстро изменится к лучшему с помощью этой книги!

220 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тит Нат Хан Чудо осознанности. Практическое руководство по медитации


Тик Нат Хан - один из самых известных в мире мастеров дзен. Практика, упражнения, обучение этого вьетнамского монаха изменило жизнь сотен тысяч людей по всему миру из самых разных стран! Вот некоторые отзывы об авторе и его книге: "Тик Нат Хан - это не просто мастер медитации. Это посредник между землей и Небом, это голос просветленной вечности, доносящийся до наших глухих душ. Его книги написаны удивительно легко и понятно, это идеальная пища для ума…" "…Для всех, кто планирует заняться медитацией, книга Тик Нат Хана - отличное начало! Она сразу показывает нужную перспективу. Следуя принципам Тик Нат Хана, вы никогда не свернете с верной тропы. Это действительно один из самых великих учителей!.." "…С этой книгой вы проснетесь! В отличие от большинства подобной литературы, она сразу предлагает вам попробовать простые практики. И они работают! Вам не придется ждать долго, только попробуйте - и сразу почувствуете изменения!.." Впервые на русском языке знаменитая книга великого буддийского монаха! Пусть ваша жизнь быстро изменится к лучшему с помощью этой книги!

377 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тит Нат Хан Практика радости Жизнь без смерти и страха

Тит Нат Хан Практика радости. Как ходить осознанно


Мы думаем, что научились ходить еще в детстве. Но так ли это на самом деле? О том, как превратить каждый шаг в практику радости, рассказывает в этой книге Тит Нат Хан, мудрый монах из Вьетнама, которому больше 90 лет. Как и Далай-лама, он считается на Западе одним из величайших учителей буддизма в современном мире. Основываясь на методах дзен-буддизма, Тит Нат Хан предлагает любому человеку, где бы он ни жил и во что бы ни верил, отправиться в самое увлекательное путешествие из всех возможных: к самому себе. Для этого вовсе не обязательно кардинально менять свою жизнь: достаточно лишь научиться осознанно делать то, что мы обычно делаем машинально. В легкой и поэтичной форме Тит Нат Хан дает конкретные советы о том, как привнести в жизнь осознанность, объединив ум и тело.

419 RUR

/ / похожие

Подробнее
voshod-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тик Нат Хан Сиддхартха Жизнь и учение Гаутамы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте voshod-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тик Нат Хан Сиддхартха Жизнь и учение Гаутамы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.