VOSHOD-UFA.RU

Увлажняющий гель для лица GARNIER Гиалуроновый Алоэ-гель 50 мл


Увлажняющий гель для лица Garnier «Гиалуроновый Алоэ-Гель» обладает легкой текстурой, не оставляющей при нанесении неприятного ощущения липкости. Натуральные компоненты геля от Garnier насыщают кожу полезными микроэлементами, возвращая ей природное сияние. Гиалуроновая кислота в увлажняющем геле интенсивно восстанавливает природный гидробаланс клеток, а алоэ придает коже прочность и эластичность.

307 RUR
Гиалуроновый Алоэ-гель 50 мл GARNIER

GARNIER / Гиалуроновый Алоэ-гель 50 мл / похожие

Подробнее

Гиалуроновый увлажняющий алоэ - гель для лица Garnier Skin Naturals для нормальной и смешанной кожи 50мл

Гиалуроновый Алоэ-гель Garnier увлажняющий для лица 50 мл

Гель Garnier Skin Naturals Увлажняющий Гиалуроновый с алоэ 50 мл


Увлажняющий в течение 48 часов гель Garnier Skin Naturals Увлажняющий Гиалуроновый с органическим Алоэ Вера, обогащенный гиалуроновой кислотой натурального происхождения. Формула содержит 96% натуральных ингредиентов и имеет восхитительно освежающую текстуру текстуру геля. Благодаря органическому Алоэ Вера гель интенсивно увлажняет и утоляет жажду кожи. Благодаря гиалуроновой кислоте натурального происхождения, препятствующей потере влаги, гель делает кожу заметно более упругой.

259 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Увлажняющий Ботаник-крем для лица матирующий, для смешанной и жирной кожи GARNIER Зеленый Чай 50 мл


Увлажняющий Ботаник-крем для лица матирующий, для смешанной и жирной кожи Garnier "Зеленый Чай " — это одна из новейших разработок специалистов Garnier для увлажнения кожи. 96 % представленного средства составляют натуральные ингредиенты, в частности, экстракт зеленого чая, обладающий мощными очищающими свойствами. "Зеленый чай" предназначен специально для увлажнения и матирования кожи. При использовании данного ботаник-крема для лица улучшения заметны практически сразу: кожа выравнивается, приобретает упругость и здоровый вид, существенно уменьшается жирный блеск. Действие крема направлено на защиту кожи и нейтрализацию агрессивных внешних факторов.

286 RUR
Зеленый Чай 50 мл GARNIER

GARNIER / Зеленый Чай 50 мл / похожие

Подробнее

Гиалуроновый алоэ-гель для лица 50мл

The Chemical Barbers Увлажняющий гель для мытья коротких волос, лица и бороды


Увлажняющий гель для для мытья коротких волос, лица и бороды бережно очищает и освежает волосы, увлажняет кожу лица, смягчает щетину/бороду благодаря комбинации растительных экстрактов алоэ, грейпфрута и хмеля. Не содержит сульфатов, парабенов, отдушек, простое, «зелёное» и приятное средство на каждый день.

750 RUR
Увлажняющий гель для мытья коротких волос, лица и бороды The Chemical Barbers

The Chemical Barbers / Увлажняющий гель для мытья коротких волос, лица и бороды / похожие

Подробнее

Мицеллярный очищающий гель для лица 200мл

Nuxe Увлажняющий гель для лица для мужчин Nuxe Men 50 мл (Nuxe, Men)


Увлажняющий гель для лица для мужчин Nuxe Men с экстрактами дуба, граба и гиалуроновой кислотой увлажняет, восстанавливает энергию кожи, матирует жирные участки лица. Кожа разглаживается, видимые признаки усталости и стресса уменьшаются. Гель подходит для применения после бритья.

2159 RUR
Men Nuxe

Nuxe / Men / похожие

Подробнее

Увлажняющая гель-маска для лица GARNIER Увлажнение+аква Бомба 32 мл


Маска для лица Garnier Увлажнение+Аква Бомба — новейшая формула для профессионального увлажнения кожи. Особый гель от Garnier, содержащийся в продукте, обогащен экстрактом зеленого чая, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой. Рецепт средства был перенят с Азии, в которой высоко ценится качество и натуральность ухаживающих средств. Тканевая маска действует как компресс и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Маской для лица можно воспользоваться для увлажнения даже на самых глубоких слоях эпидермиса, при этом по-настоящему заботясь о себе и своей коже.

164 RUR
Увлажнение+аква Бомба 32 мл GARNIER

GARNIER / Увлажнение+аква Бомба 32 мл / похожие

Подробнее

Крем для лица дневной Garnier Сияние молодости увлажняющий 25+, 50 мл


Специальный комплекс "Растительные клетки молодости + Масло облепихи" действует на кожу в 3-х направлениях.Сокращает глубину и площадь морщин, укрепляет контуры лица и повышает упругость. Цвет кожи улучшается, она становится эластичной и выглядит моложе. Антивозрастной уход для ночного применения

219.99 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Laneige WATER BANK Гель для лица увлажняющий в карандаше


Для всех типов кожи. Увлажняющий карандаш с «зеленой» минеральной водой, который мгновенно увлажняет кожу.

1240 RUR
WATER BANK Гель для лица увлажняющий в карандаше Laneige

Laneige / WATER BANK Гель для лица увлажняющий в карандаше / похожие

Подробнее

Увлажняющий Ботаник-крем для лица освещающий, для нормальной и смешанной кожи GARNIER Экстракт Винограда 50 мл


Увлажняющий Ботаник-крем для лица освещающий, для нормальной и смешанной кожи Garnier «Экстракт винограда» — инновационное средство для увлажнения кожи лица, которое состоит на 96 % из натуральных компонентов. Крем с увлажняющим уходом от Garnier предназначен для кожи, которая испытывает нехватку влаги. «Экстракт Винограда», который известен своей освежающей особенностью, восполняет водный баланс и дает лицу прекрасный освежающий эффект и мягкость. Натуральный антиоксидант, что присутствует в составе ботаник-крема для лица, ежедневно нейтрализует негативные факторы окружающей среды, которые отрицательно влияют на кожу лица, и выполняет защитную функцию.

286 RUR
Экстракт Винограда 50 мл GARNIER

GARNIER / Экстракт Винограда 50 мл / похожие

Подробнее

Laneige WATER BANK Гель для лица увлажняющий


Для нормальной и комбинированной кожи. Осветляющий гель-крем с гидро-ионизированной водой мягко увлажняет и охлаждает кожу, минимизируя блеск и оставляя ее шелковистой, гладкой, не придавая ощущения липкости.

3300 RUR
WATER BANK Гель для лица увлажняющий Laneige

Laneige / WATER BANK Гель для лица увлажняющий / похожие

Подробнее

Clarins Gel Super Hydratant Интенсивно увлажняющий гель для лица


Освежающий нелипкий гель дарит мужской коже интенсивное увлажнение и укрепляет ее. А особый растительный комплекс, разработанный специально для мужской кожи, тонизирует и позволяет ей поддерживать оптимальный запас энергии.

3220 RUR
Gel Super Hydratant Интенсивно увлажняющий гель для лица Clarins

Clarins / Gel Super Hydratant Интенсивно увлажняющий гель для лица / похожие

Подробнее

Очищающий гель для лица с щеткой ЭксфоПро Чистая кожа Актив 150мл

belif Набор Глубокое увлажнение


AQUA BOMB Гель очищающий и увлажняющий для лица, 30 мл AQUA BOMB Крем увлажняющий вокруг глаз, 5 мл AQUA BOMB Маска ночная для лица увлажняющая, 10 мл AQUA BOMB Тоник увлажняющий для лица с экстрактами баобаба и жимолости, 20 мл CREAM Крем увлажняющий для лица, 10 мл Косметичка

1850 RUR
Набор Глубокое увлажнение belif

belif / Набор Глубокое увлажнение / похожие

Подробнее

Гель + Скраб + Маска для лица Чистая кожа 3 в 1 150мл (с углем)

Гель + Скраб + Маска для лица Чистая кожа 3 в 1 150мл

Сесдерма Гель для лица увлажняющий 50мл

voshod-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Увлажняющий гель для лица GARNIER по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте voshod-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Увлажняющий гель для лица GARNIER — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.